Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 11:16

полгода или более

Маски Kallos стали моей любовью. Я уже покупаю четвертую маску этого бренда и остаюсь в восторге. И в планах попробовать еще много каких.

• Пока я попробовала:

синяя для блонда,

кокосовая

кератиновая

Эти маски дают шикарный результат за свою скромную стоимость, и я даже не ищу больше ничего другого, просто пробую разные виды этих масок. Сегодня очередь маски Hair Pro-Tox с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой.

Маски идут объемом 1 л.

Что мне нравится в масках Kallos, что они наполнены аш до самых краев.

Цена: 350-400 р.

Описание, состав, способ применения:

Консистенция густая, очень плотная, хорошо распределяется по волосам, имеет приятый ненавязчивый аромат, расходуется очень экономично, у меня такие банки используются больше, чем по полгода, но зависит от длины и густоты волос, у меня были эти маски и когда волосы были очень длинные, и когда короткие. На длинных, конечно, расход был больше, но все равно маски хватало надолго.

Маску я использую 2 раза в неделю, держу 10-15 минут, хотя производитель указывает 5 минут.

Смывается маска легко, волосы под водой струятся и чувствуется их мягкость.

После применения волосы очень увлажненные, даже не смотря на то, сколько раз я их обесцвечивала и окрашивала. Я даже использовала эту маску после самого обесцвечивания, когда волосы настолько жесткие, что ужас, и после этой маски волосы были как будто свои здоровые, плотные.

Легко расчесываются, не путаются, выглядят ухоженнее. Не утяжелены, не висят сосульками.

Качество, цена, объем, эффект, расход - все это складывается и делает маску идеальной. Как будто пользуешься дорогой проф.косметикой. Я пользовалась проф.средствами и знаю, с чем можно сравнить.

Этой маской я пользуюсь уже почти полгода, там еще четверть осталась и я уже решила, какую возьму следующий раз, это будет вишневая CHERRY.

• Еще интересные отзывы:

Ужасное окрашивание у мастера в салоне

Шампунь Lador

Крутое масло для кончиков Lador

Масло для волос The Act

NLisichkaрекомендует
30.12.2023
классный эффект)
01.01.2024
Имеется такая, давно брала ее по скидке)) в этом году испробую))