Опубликовано 4 Май, 2019 - 19:35

несколько раз

В этот раз речь пойдёт о маске для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment.

Цена: варьируется в зависимости от места приобретения, минимальная цена которую встречала 550 руб.

Место приобретения: мне сыворотка пришла прямиком от производителя.

Внешний вид и упаковка: упаковки Elizavecca для меня, это как отдельный вид искусства, всегда радует глаз, и этот раз не исключение. :)

На обратной стороне как всегда имеется код для проверки оригинальности продукта.

Отмечу так же что носик тубы был запаян фольгой, что гарантирует что данный продукт до вас не вскрывался.

Информация от производителя:

Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос. Благодаря коллагену, комплексу керамидов, соевому белку, аллонтоину, "коктейлю" растительных экстрактов и протеина пшеницы волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными. Обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку и предупреждает последующее травмирование структуры.
Объем: 100 мл

Немного обо мне:

Волосы у меня склонны к жирности у корней и к сухости на кончиках. Они довольно жёсткие, плотные, прямые, окрашены корейской системой ламинирования волос.

Мой опыт применения:

Данную маску получила около месяца назад, на настоящий момент пользовалась ей раз 5, и сразу после первого применения сделала о ней некоторые выводы, которые в дальнейшем не поменялись.

Для начала расскажу о характеристиках.

Отдушку разобрать не могу, но пахнет не интенсивно и довольно приятно, на волосах не остается.

Маска имеет молочно-бежевый цвет. .

Консистенция у неё ближе к жидкой, из-за чего расход средства получается большим, но для нанесения на волосы такая консистенция для меня наиболее удобна.

Теперь непосредственно о использовании.

1. Тщательно мою голову шампунем, сейчас это Арома шампунь Эльфарма.
  2. Хорошо споласкиваю волосы, промакиваю их полотенцем.
  3. Наношу саму маску, отступая от корней сантиметров 10-15, распределяю по всей длине до кончиков.
  4. Далее делаю куличик на голове с помощью моих постоянных помощниц резинок для волос Eat my bobbles. Хожу так примерно 10-15 минут, хотя как мне кажется чем дольше тем лучше, тщательно смываю все водой.

Обычно, если никуда не тороплюсь предпочитаю сушить волосы естественным путём, если же нет , то пользуюсь феном для волос. Расчесывать волосы стараюсь когда они подсушены.

Результат после маски таков:

Волосы приятно напитанные, смягченные, не спутанные, расчесыванию поддаются легко, присутствует блеск. Накопительный эффект как мне кажется присутствует.

Волосы маска не утяжеляет. На частоту мытья волос не влияет, то есть не способствует скорейшему загрязнению.

Далее поговорим о плюсах и минусах.

Плюсы:

• маска отлично питает волосы
  • имеет приятный аромат
  • смягчает волосы, разглаживает
  • облегчает расчесывание

Минус здесь обнаружила только один, маска расходуется очень не экономично. Я использовала ее раз пять, как уже говорила, и сейчас ее осталось буквально на пару применений.

Итог: в целом маска мне очень понравилась, с удовольствием продолжу ей пользоваться, жаль только расход продукта здесь большой.

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Ниже можно ознакомится с другими моими отзывами о средствах от Elizavecca:

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Облегчает расчесывание волос
  • Питает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не экономичный расход
Seseg3011рекомендует