Опубликовано 20 Март, 2020 - 18:15

200 руб

Приветствую всех заглянувших! ? Маску для волос Planeta Organica Organic Baobab я купила вместе со спреем в интернет магазине Озон. Стоила она 234 рубля + бонусы и обошлась в 118 рублей за объём 300 мл.

Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab
Когда я только открыла маску, внутри была защитная мембрана. Крышка откручивается и закручивается легко. На банке есть информация как сделать спрей для объёмной укладки.

Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab

Мой тип волос: пористые, волнистые, концы суховаты, кожа головы жирная.

Срок годности : после вскрытия 12 месяцев.

Изготовитель: ООО "Планета Органика", Россия.

Объем: 300 мл.

*****Консистенция и запах*****

Консистенция у маски густая, гелиевая. Маска зеленоватого цвета.

Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab

Запах очень приятный. Легкий не навязчивый. Сладковатый, но не приторный с примесью травного запаха. Из баночки я отчетливо чувствую запах экстракта ванили (не путать с запахом ванилина). На волосах запах, после высыхания, не ощущается.

*****Способ применения*****

Нанести маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 мин., смойте водой.

Я наношу маску после шампуня, на отжатые полотенцем волосы. Держу минут 15-20. Кондиционер могу не наносить, волосы итак становятся гладкими. На влажные я наносила сыворотку баобаб.

*****Обещания производителя*****

Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab

Густая маска для волос ORGANIC BAOBAB создана специально для густоты и сияния волос.

Bio масло баобаба ускоряет рост волос, наполняет их силой и энергией, придает объем и пышность.

Bio масло какао питает и восстанавливает волосы, придавая ослепительный блеск и мягкость.

Маска действительно густая, только не понятно почему она для густоты волос ? Я например никогда маски и бальзамы не наношу на корни волос, иначе можно получить эффект засаленых волос. После маски волосы действительно блестящие, они как-то уплотняются на кончиках. Волосы напитанные и увлажненные.

волосы сохли естественным путём

Маска хорошо разглаживает волосы.

Рост волос замечен не был, так как на корни я маску не наносила.

Блеск и мягкость есть.

*****Состав*****

Aqua with infusions of Organic Adansonia Digitata Seed Oil (органическое масло баобаба), Organic Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Organic Vanilla Planifolia Fruit Extract (органический экстракт мадагаскарской ванили), Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло ши); Cetearyl Alcohol, Cetyl Esters, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide (витамин РР), Panthenol (витамин B5), Cetrimonium Bromide, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Подробный разбор состава:

разбор состава с сайта экоголик

Состав конечно не полностью натуральный, но для маски за 200 рублей не плох, тем более на волосах работает на отлично. В маске нет силиконов, для меня это важно, потому что от силиконов у меня начинают выпадать волосы. Да и выглядят волосы мои без силиконов лучше. Вот, к примеру, как выглядели мои волосы после проф маски и бальзама с силиконами.

Маску для волос Planeta Organica Organic Baobab я рекомендую!

Всем красивых волос и удачных покупок!

Ссылка на мой профиль

Достоинства
  • Манящий аромат
  • Состав
  • Упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • ! А их нет
J.U.Lрекомендует
27.03.2020
Не покупала ничего этой фирмы)
27.03.2020
Я уже много что попробовала, вот эту маску прям советую. А вот шампуни их меня что-то разочаровывают 😕
03.11.2023
У меня была такая маска) очень даже понравилась👍