Приветствую всех заглянувших! ? Маску для волос Planeta Organica Organic Baobab я купила вместе со спреем в интернет магазине Озон. Стоила она 234 рубля + бонусы и обошлась в 118 рублей за объём 300 мл.
Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab
Когда я только открыла маску, внутри была защитная мембрана. Крышка откручивается и закручивается легко. На банке есть информация как сделать спрей для объёмной укладки.
Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab
Мой тип волос: пористые, волнистые, концы суховаты, кожа головы жирная.
Срок годности : после вскрытия 12 месяцев.
Изготовитель: ООО "Планета Органика", Россия.
Объем: 300 мл.
*****Консистенция и запах*****
Консистенция у маски густая, гелиевая. Маска зеленоватого цвета.
Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab
Запах очень приятный. Легкий не навязчивый. Сладковатый, но не приторный с примесью травного запаха. Из баночки я отчетливо чувствую запах экстракта ванили (не путать с запахом ванилина). На волосах запах, после высыхания, не ощущается.
*****Способ применения*****
Нанести маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 мин., смойте водой.
Я наношу маску после шампуня, на отжатые полотенцем волосы. Держу минут 15-20. Кондиционер могу не наносить, волосы итак становятся гладкими. На влажные я наносила сыворотку баобаб.
*****Обещания производителя*****
Маска для волос Planeta Organica Organic Baobab
Густая маска для волос ORGANIC BAOBAB создана специально для густоты и сияния волос.
Bio масло баобаба ускоряет рост волос, наполняет их силой и энергией, придает объем и пышность.
Bio масло какао питает и восстанавливает волосы, придавая ослепительный блеск и мягкость.
Маска действительно густая, только не понятно почему она для густоты волос ? Я например никогда маски и бальзамы не наношу на корни волос, иначе можно получить эффект засаленых волос. После маски волосы действительно блестящие, они как-то уплотняются на кончиках. Волосы напитанные и увлажненные.
волосы сохли естественным путём
Маска хорошо разглаживает волосы.
Рост волос замечен не был, так как на корни я маску не наносила.
Состав конечно не полностью натуральный, но для маски за 200 рублей не плох, тем более на волосах работает на отлично. В маске нет силиконов, для меня это важно, потому что от силиконов у меня начинают выпадать волосы. Да и выглядят волосы мои без силиконов лучше. Вот, к примеру, как выглядели мои волосы после проф маски и бальзама с силиконами.
Маску для волос Planeta Organica Organic Baobab я рекомендую!