Опубликовано 8 Май, 2017 - 21:53

89 рублей.

Маску я купила в магазине Белорусской косметики. В тёплое время года мучаюсь от чёрных точек на носу и подбородке- хотя кожа в принципе у меня не проблемная. Если честно маска привлекла меня своей ценой и тем что она плёночная, так как ранее плёночными масками никогда не пользовалась.

И так - о самой маске:

Что пишет производитель:

Маска - плёнка содержит активированный чёрный уголь который способствует более глубокому очищению кожи, адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже лёгкую чёрную плёнку, которая эффективно вытягивает чёрные пробки.

Активированный чёрный бамбуковый уголь- природный адсорбент, который, подобно магниту, притягивает загрязнения, токсины, способствует снижению жирности кожи, глубоко очищает поры, предотвращая появление черных точек.

Благодаря специальной формуле маска- плёнка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными.

Маску производитель советует наносить тонким слоем на чистую кожу лица избегая области вокруг глаз. Я советую наносить её только на проблемные зоны, у меня это нос и подбородок. Так как при снятии плёнки в области щёк ( если кожа у вас там здорова и никаких признаков акне или жирной кожи) вызывает очень болезненные ощущения и покраснения. Маску держу 15 - 20 минут до полного высыхания.

Потом аккуратно всю эту плёночку отдираем со своего лица - в прямом смысле - ОТДИРАЕМ))) Но это в первый раз, потом она сходит довольно таки легко)

По консистенции напоминает игрушку - " Нефть в бочке". Или густой клей)

Высыхает маска быстро - поэтому наносить её тоже нужно- быстро. Ощущения на лице во время процедуры приятные, пахнет ментолом и свежестью, иногда бывают лёгкие покалывания. По мере высыхания небольшое чувство стянутости.

Эффект от маски заметен сразу после применения : кожа становится более свежей и гладкой, поры сужаются и становятся более чистыми.

Свою задачу маска выполняет отлично!

Рекомендую)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Отлично снимается
  • Очищает неглубокие поры
  • Снижение жирности кожи
  • Цена
Недостатки
  • Выдирает пушковые волосы
  • Не очищает глубокие поры
cherryBooрекомендует
08.05.2017
А она у вас равномерно наносится? Просто у меня что попало получается(((
08.05.2017
тоже не равномерно, но стараюсь как могу 😊 Проще если сразу много маски нанести - а потом быстренько распределить, она не успевает подсохнуть и слой получается более равномерным.