Опубликовано 26 Август, 2012 - 08:39

Длинные волосы, конечно, очень красиво. И многие , наверное, не раз слышали фразу, что, мол, у тебя длинные волосы, не надо париться над прической, хвост завязала, на крайний случай и всё...Однако же, отпустив волосы, я поняла, что это далеко не так, иметь длинные волосы - очень ответственно. Есть у людей волосы от природы красивые блестящие и цвет им нравится, поэтому они не пользуются красками для волос и всякими препаратами. У меня обратный случай, у меня пористые и жесткие волосы, после ежемесячных окрашиваний, лаков, пенок, воска и т.д. верхняя часть волос, как многие наверное ззамечали у себя, становится более иссушена, ломкая, в общем соломовидная. Как правило, именно эта часть волос страдает больше всего. Но она и самая видная! Поэтому я всегда пользуюсь маской, после каждого мытья. Бальзамы всяческие я исключила вообще, лично у меня от них потом на следующий же день жирнее голова. Масок я перепробовала море! И ни одна(!) не дала результат такой, как мне хотелось, а именно блестящие и гладкие волосы. Дошла очередь и до этой масочки. Я купила ее вместе с шампунем NUMERO. Это отдельная история))) Использование маски после шампуня меняет, конечно же внешний вид волос, однозначно, но мне хотелось большего. В итоге, я поняла, одно: чтобы подкрепить и подлечить волосы, чтобы они вот взяли прям и стали красивыми, недостаточно даже 20(!!!) минут хождения с маской на голове. Я кстати держу маску 15 минут, можно больше, но не менее.

А теперь внимание))) Может кто-то уже понял эту фишку, мне подсказала одна умная женщина с потрясающими волосами. Всё просто, оказывается маску нельзя смывать под проточной водой (ОПЯТЬ ЖЕ Я ГОВОРЮ О ВОЛОСАХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В РЕКОНСТРУКЦИИ, ПОДПИТКЕ, БЛЕСКЕ, для остальных можно и под проточной), набираете в любую емкость воды литров 5-7, с маской можете ходить минут 5, можно нанести, повтирать в волосы (не корни)и всё, и пошли сливать на голову себе эту водичку,всё, что стекает с волос, должно попадать в ту же емкость! т.е. вы полощите волосы в ограниченном количестве воды, тогда маска не полностью смывается с волос (при высыхании ничего не остается), тщательно распределяется по волосам. Если волосы все равно плохо прочесываются возьмите пару капель двухфазного средства Новель. После сушки я выпрямляю волосы и результат меня радует уже не один год.

Желаю и вам того же! Носите красивые волосы с удовольствием и без лишних проблем!

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Восстанавливает на 100%
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжелет волосы
  • Приятный запах
  • Шелковые волосы
Ирина79рекомендует
26.08.2012
Мне эта маска нравится, покупала ее когда-то. Волосы стали мягче и красивее на вид +++++