Опубликовано 26 Март, 2021 - 23:53

Это не первая маска этой фирмы в моем холодильнике (да, храню их только там - так и эффект мне больше нравится и дольше хранятся), и мнения о этой серии у меня спорные (не все маски и средства мне "зашли", но именно эта маска плотно поселилась на полочке (уже 3-ую покупаю).

В общем о самой маске. Консистенция гелевая, запах цитрусовых (но легкий, не сильно натуральный, но и не химозный), распределяется по коже очень хорошо, довольно хорошо впитывается. Вот именно благодаря последнему качеству у меня эта маска так мне нравится - я ее использую утром после умывания с щеточкой или мочалочкой не только как маску, а очень тонким слоем, как крем. Минут через 7-10 после нанесения уже можно наносить привычный крем, но маска реально оживляет кожу. Использую ее не каждый день - где-то через день, может немного реже. По эффекту - кожа плотнее, воспаления проходят быстрее (если и появляются), цвет лица получше (хорошо убирает тусклость кожи) и что важно - овал лица четче и кожа более упругая и даже поры видны меньше (ну тут еще и другой уход конечно есть, но думаю маска улучшает вид т-зоны за счет повышения тургора и тонуса кожи).

Если использую как маску - то после активного очищения и скрабирования - наношу плотным слоем, потом остатки снимаю салфеткой. Эффект хороший (не вау-эффект конечно, но реальный видимый эффект есть). Но как я казала - мне она больше заходит при использовании тонким слоем и чаще чем просто маску.

Прикольный дизайн баночек - мне нравится. НО! Тут и минус сразу же - это открытая баночка, а не тюбик, что существенно снижают срок хранения (так как лезем туда лапками, да и воздух туда попадает).

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Приятный запах и консистенция
  • Справляется с покраснениями
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Увлажняет и успокаивает
  • Хороший состав
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Не вау-эффект
  • Не СОС - средство
  • Неудобная крышечка
P4elka_Mayaрекомендует