Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 01:51

Привет любителям и профессионалам?

Спешу поделиться мнением о мезо-маске от Laboratoria Siberica by Natura Siberica, которую недавно опробовала и осталась вполне довольна, если не считать вопроса: причем тут мезо? ?

Натуральная омолаживающая мезо-маска для лица с родиолой розовой и целым коктейлем полезных компонентов.

фитоактивный клеточный концентрат органической родиолы розовой * натуральная гликолевая кислота * омолаживающий пептид SYN®-Ake * эластин * растительная гиалуроновая кислота * запатентованный омолаживающий комплекс Pepha™-Tight * 2 типа растительных изофлавонов * 100% активные биоантиоксиданты * чистый ретинол

Наверное, именно поэтому маска носит приставку мезо. Но будем объективными мезотерапию она не заменит, все-таки в глубокие слои дермы можно попасть только инъекционно, все остальное действует на эпидермис, максимум до базального слоя. К тому же ее стоимость даже в сегменте масс-маркета вполне доступна, что автоматически снижает сверхтребования. Но для своей ЦА - отличный продукт!

Ладно, оставим приставку мезо в покое, и оценим качество продукции российского производства: Отличная маска, ставлю 5 за натуральность, для меня это важно, так как во время беременности хочется как можно меньше 'химии' во всем. Вообще Siberica одна из немногих российских компаний, которая имеет европейские сертификаты эко-качества, такие как ICEA, ECOCERT и другие, какие именно можно посмотреть по ссылке выше?. Почему это важно, можно понять на примере цитаты из Экоцерт:

Запрещены в составе косметических средств, сертифицированных Ecocert:
• Синтетические консерванты (парабены, феноксиэтанол)
• Искусственные красители и отдушки
• Производные нефтепродуктов и минеральные масла
• Пропиленгликоль
• Лаурилсульфат натрия
• Силиконы и прочие химические ингредиенты
• Сырье, имеющее животное происхождения
• Генномодифицированные компоненты
Процесс изготовления косметики, сертифицированной Ecocert:
• Не наносит вреда окружающей среде и полностью безопасен для природы.
• Гарантирует запрет на проведение экспериментов и тестирований на животных.
• Использует специальную упаковку, пригодную для вторичной переработки и повторного применения.
• Подразумевает периодические плановые и внеплановые инспекции специалистов Ecocert на предприятие.
• Обязывает указывать на упаковке сертифицированных средств знак Ecocert и четко прописывать их состав.

Таким образом за натуральность продукции я спокойна, пользуюсь ей во время беременности и всем довольна!

Описывать банальные вещи не вижу смысла, все доступно и понятно написано на коробке. Упаковка стандартная, есть защитная мембрана

Загляните внутрь коробочки, под баночкой есть второе дно, не пропустите полезное описание всей серии.

Рекомендуется наносить толстым слоем, но я не вижу в этом смысла, поэтому наношу умеренно; любой косметолог вам скажет, что сколько коже необходимо - столько она и впитает (!) - все остальное перерасход продукта.

Маску использую несколько раз в неделю. После применения очень приятное ощущение бархатистости кожи +увлажнение+ подтянутость + приятный аромат

Также из плюсов: доступная цена и гордость за российского производителя, ну или как минимум вера в то, что можем не хуже 'запада')

Про чудо лифтинг или избавление от глубоких морщин ничего сказать не могу, так как мне с кожей повезло, и у меня (в мои 36) их нет, а может их нет благодаря регулярному уходу? В любом случае пока мезотерапию и прочие уколы не применяла, и надеюсь мое мезо ограничится баночками еще долго))

Всем красоты! ? И если вы в деликатном положении пользуйтесь с удовольствием натуральной косметикой!

Достоинства
  • Питательная
  • Повышает тонус и упругость кожи
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Елена Филрекомендует