Еще одна экологичная баночка от бренда Ecobox появилась в моем арсенале.
Теперь это масочка!
Общая информация:
Полное название: Натуральная увлажняющая и питательная маска для всех типов кожи Белая глина и масло льна
Бренд: Ecobox [ссылка]
Страна: Россия
Объем: 120 мл (у меня “bag size”)
Продается: 4fresh, OZON, Wildberries [ссылка]
Цена: 332 (со скидкой на вайлдбериз)
Срок годности: после вскрытия упаковки - 3 месяца
Описание от производителя:
Натуральная маска для лица "Белая глина и масло льна" питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи. Белая глина мягко очищает, разглаживает мимические морщинки, способствует нормализации работы сальных желез и снимает воспаления. Масло льна обладает большим количеством жирных кислот Омега 3-6-9, благодаря которым повышается упругость и эластичность кожи.
Упаковка.
Экологичная коробочка из перерабатываемого пластика.
Беленькая, чистенькая аккуратненькая: на крышке наклейка с лого и название средства.
Также наклейка сбоку тоже с названием продукта.
Полезная информация о продукте, описание, состав указаны на наклейке на дне баночки.
Состав как всегда выше всяких похвал:
глицерин, вода деионизированная, каолин, березы листьев экстракт, гальбанум эфирное масло, полыни эфирное масло, семян рапса масло
Что внутри?
Открыв крышку вижу сметанообразную субстанцию: масочка.
Она очень плотная по ощущениям, густая.
Распределяется по лицу отлично, плотным слоем. Если взять ее пальцем, не течет, форму не теряет.
Цвет - белый, с небольшим сливочным оттенком. Запах еле уловимый, приятный.
Способ применения:
нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, затем снимите излишки маски салфеткой. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Смываю маску я ваткой смоченной водой. Руками и водой она смывается дольше (а я всегда спешу).
Что могу сказать, достоинств у маски достаточно, чтобы рекомендовать ее к покупке:
- натуральный хороший состав
- приятный нежный аромат
- обволакивает кожу, нежная текстура
- питает кожу
- доступная цена
Всем ухоженной и напитанной кожи!