Опубликовано 24 Август, 2019 - 07:13

неделя или более

Золотую маску - пленку от Seondo я тестировала две недели. Купила я ее в Фикс Прайс за 99 рублей. И вот что я могу о ней рассказать.

Начну с упаковки и состава. Симпатичная коробочка на которой указанно ве необходимое (состав, способ применения и обещания производителя). У коробки двойное дно, поэтому баночка с самой маской не такая уж и большая. Объем - 50 мл. Есть защитная мембрана - пластиковый кружок. Это плюсик, раньше производитель не заморачивался и делал продукцию без защиты.

Маска на прозрачной основе с золотыми частицами, частичек много, из-за чего маска становится золотой. По консистенции она как густой гель. Пахнет цветами (многие пишут что яблоком, но мне этот запах напоминает цветочный). Запах приятный, не резкий.

Наносить кисточкой маску не удобно - очень густая. Шпателем или пальцами это сделать легче. По коже распределяется хорошо, высыхает в зависимости от слоя и влажности в доме от 10 до 20 минут.

Снимается очень тяжело. Пленка рвется и не хочет отставать от кожи, Это большой минус!

Ну и дошла я до эффекта. Я наносила маску раз в три дня. После применения кожа мягкая, приятная, увлажненная. Маска борется с покраснениями и улучшает цвет лица. С морщинками справится мне она не помогла, никакого эффекта не заметила. Но в общем состояние кожи она улучшила. Учитывая смешную цену - маска супер!

Достоинства
  • Не вызывает высыпаний
  • Низкая цена
  • Предает здоровый тон коже.
  • Увлажняет
Недостатки
  • Больно и тяжело снимается
стася 1510рекомендует