Опубликовано 4 Январь, 2021 - 20:07

Органическая кухня от Organic Shop уже давно завоевала моё доверие! Дизайн привлекательный с изюминкой и вполне лаконичный, а цены очень приятные, доступные для всех, в среднем все баночки по 100 рублей!

Маска имеет свежий фруктовый аромат. Консистенция нежная сливочная, в меру жирная и густая.

По лицу распределяется легко, не течёт. Держу минут 20, но иногда вовсе забываю про маску, потому что кремовая текстура быстро впитывается кожей, кажется, что ничего и не наносила, особенно, если нанести тоненький слой. Смываю прохладной водой с помощью тканевой салфетки.

Описание действия/эффекта:

• увлажняет и напитывает кожу, кожа выглядит "сытой" без малейших признаков сухости, без шелушений, после смывания я ничего кроме тоника не наношу;
  • за счёт увлажнения кожа более эластичная, упругая и подтянутая.
  • суперски успокаивает кожу при использовании после пилинга с кислотами, кожа выглядит более здоровой, свежей и отдохнувшей.
  • эффект ощутим уже после первого применения маски, но со временем он накапливается, результат улучшается (я пользуюсь по утрам через день).

Тип кожи: комбинированная, чувствительная, проблемная.

С удоовльствием рекомендую вам эту маску к покупке.

ENTENTEрекомендует
04.01.2021
Пробовала - очень понравилась)
04.01.2021
Эту не пробовала, но с брендом знакома. Много что понравилось
05.01.2021
Я бы не рискнула наверное. Масла в составе пугают как-то.. может и обратный эффект быть
Хорошая маска 😊
Хорошая
05.01.2021
Увижу - обязательно попробую!
Присмотрюсь!
Спасибо, присмотрюсь. Не много пробовала из их продукции, но в целом всё нравится.
11.01.2021
Возьму на заметку эту маску.
21.01.2021
неплохая маска, храню ее в холодильнике. правда мне больше питает, чем увлажняет (тут слабовато), и смягчает неплохо.
25.01.2021
Отличная маска
26.01.2021
Мне очень нравится такой эффект успокоения 😉 После некоторых пилингов он очень нужен
29.01.2021
Люблю средства Органик Китчен! ❤️
Как ни крути! Манят меня эти баночки
24.03.2021
Покупала невестке эти мамочки в ассортименте, ей понравились, я тоже своей довольна 🤝
11.05.2021
Видела такую в продаже, и теперь точно куплю!)
12.05.2021
для моей сухой кожи самое то)
17.08.2021
Классная маска!