Опубликовано 3 Январь, 2017 - 15:59

Сейчас многие гонятся за правильным питанием, и стараются убрать из своего рациона "вредные" продукты, в том числе и пшеничную муку.

Заменяют её цельнозерновыми аналогами, овсяной, рисовой, кукурузной и ржаной мукой. Я частенько беру различные виды известного всем продукта.

И вот сегодня хочу рассказать о ржаном варианте :

Ржаная мука богата витаминами -особенно группой В,Е, клетчаткой, микроэлементами- калием, железом и т.д.

Продается она во многих сетях торговых, доступный вариант.

Мука немного темнее обычной, она будто "серая" с какими-то мелкими вкраплениями, на запах немного напоминает отруби:

Отлично подходит как для выпечки, так и изделий из теста, например, пельмешки к новому году я лепила из неё:

А вот и хлеб из этой муки:

Отлично подходит для блинов, оладий, кексов. Советую, попробуйте, если встретите в продаже! Вам понравится её аромат!

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Полезнее пшеничной
  • Прекрасна для выпечки
Недостатки
  • Дороже пшеничной в 2 раза
котенок гаврекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.01.2017
Хороши пельмешки и мука прекрасно подойдет для любой выпечки.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также