Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 17:33

Жизнь такая сложная сейчас, а вот посмотришь хорошую комедию и сразу легче, и к новым испытаниям в полной боеготовности)) Порой от просмотра хорошего фильма зависит и настроение, и желание что-то делать... Я зарядилась на позитив, захотелось вершить великие дела, улучшать отношения с окружающими, творить любовь))

Фильм отличный! Очень про любовь, добрый такой... Песни замечательные в нем, душевные, ну прям "за самое за живое". Здорово, что он музыкальный и не слишком серьезный. Нагиев, конечно, комик-комик в нем)) видно, что очень старался))

Давно его уже таким смешным нигде не видела (то "Голос" ведет (серьезную передачу), то в социальных сетях жизненное что-то напишет, то с Полиной Гагариной снимется почти в мелодраме). А здесь такой прежний, такой легкий, такой простой, такой влюбленный))

Очень хочется сказать про подбор актеров. Ну просто победа. Мне кажется, правильные актеры усовершенствовали сценарий и сюжет. Здесь очень свободные характеры. Да и сам по себе фильм легкий, прививающий легкость.

И совсем не глупо, скорее прикольно, по-русски. А без русской простоты никак не обойтись. Точнее без современной и креативной русской простоты и прямоты... Все это было и в актерах, и в фильме в целом. Очень сильно чувствовалось и располагало.

А какая отличная Серябкина. Какая классная актриса, оказывается. Ее дерзость и смелость, с которыми она шагает по жизни очень пригодились. Я смотрела на то, как она играет свою роль и восхищалась этой девчонкой. Вот надо же уметь так жить и пользоваться жизнью... Открытая, красивая всегда, какая-то особенная...Она очень отличается от многих звезд шоу бизнеса. Да она и не играет вовсе, не притворяется... И отличие ее в том, что вот что на сердце, то и на лице... Нет в ней ни страха никакого, ни желания что-то кому-то доказывать. Живет человек ради своего "хочу", улыбается от души, любит как любится и наслаждается тем что делает.

Она не под кого не подстраивается и это видно. В фильме показалась мне очень естественной, чем вызывала огромный интерес. Благодаря ее персоне, "Самый лучший день" хорошенько так раскрывал смысл всего, что говорилось в фильме. Без нее было бы не то.

Фильм, конечно, про любовь, про посредственную жизнь... Но эта жизнь показалась мне такой счастливой, летней, яркой, свободной, душевной... Музыка очень сильно усиливала картину; я бы сказала, очень гармонировала и воодушевляла.

Все актеры огромные молодцы. Нагиев самый лучший. Кстати, они очень смотрятся с Серябкиной. Такой контраст характеров и в фильме, и в жизни, а пара на сто баллов.

Было очень смешно, что очень важно. Смешно и в то же время душевно... Нагиев очень смешил... Еще понравилось естественная красота героев, в особенности девчонок (и пухленькие, и худенькие, и кудрявые). Не было бы естественности, чувствовалась бы наигранность. А здесь глаза горят, душа открыта; то плачет она, то радуется...Фильм с красивыми пейзажами (тоже очень важно, потому что создает настроение), учит прощать и просить прощения. Над названием и его смыслом пришлось задуматься...

Интересно! Позитивно! Фильм для отдыха, поэтому рекомендую всем.

Надежда Владимировна Запольская

Достоинства
  • Актерский состав
  • Боярский
  • Весело
  • Добрые шутки
  • Затрагиваются острые вопросы
  • Интересная Серябкина
  • Крылатые фразы
  • Много песен и танцев
  • Музыкально
  • Нагиев
  • Нагиев пел лучше всех ))
  • Отношения взрослых детей и родителей
  • Смешно
  • Эмоционально