Я всей душой обожаю бренд Aravia.Особенно их средства для тела с низкой ценой и огромным объёмом!
Недавно бренд прислал мне на обзор 3 средства: сыворотку, крем и пенку.
Хочу поделиться впечатлениями о последнем средстве!
⭐️ Общая информация ⭐️
Производство - Россия
Объём - 160 мл
Цена - 580 рублей
Место покупки - официальный сайт , OZON ,
Wildberries
⭐️ Упаковка ⭐️
Туба с довольно - таки с лаконичным дизайном: все кратко и по делу. На обороте состав, способ применения , срок годности. Очень удобно , что средство шло без коробки, которая обычно выкидывается,
и все можно прочитать здесь и сейчас.
⭐️ Что обещает производитель? ⭐️
Универсальная мягкая пенка для умывания мягко очищает кожу лица, удаляя загрязнения и остатки макияжа. Комплекс с муцином улитки, экстрактом зеленого чая и солодки обладает антиоксидантным
действием, укрепляет стенки сосудов, препятствует появлению купероза. Оказывает лёгкое осветляющее действие на кожу. Пенка бережно очищает и смягчает кожу, выравнивает цвет лица, оказывает
успокаивающее и восстанавливающее действие. Благодаря уникальному составу средство подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
⭐️ Аромат и текстура⭐️
Средство приятно пахнет , очень нежное , подходит для утреннего очищения. Очень удобно , что есть дозатор , который выдаёт уже готовую пенку.
⭐️ Состав ⭐️
(INCI) Aqua, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Snail Slime Extract, Laureth-10, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Camellia Sinensis Extract, Sorbitol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice)
Root Extract, Phenoxyethanol, Panthenol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Sodium EDTA.
⭐️ Способ применения ⭐️
Я открываю крышку, нажимаю на дозатор несколько раз - пенка выдана , умываюсь и далее наношу уход.
⭐️ Мои впечатления ⭐️
Средство меня очень порадовало. Единственное , без скидки завышена цена, но со скидкой , которые часто бывают у данного бренда, можно приобрести это средство дешевле.
Моя кожа - комбинирования , непроблемная. Использую это средство по утрам , очень довольна!