Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 18:30

Я обладательница комбинированной кожи, поэтому до этого момента всегда пользовалась матирующими кремами либо кремами для проблемной кожи (особенно в летнее время года). Однако с приходом осени моя кожа стала очень сильно шелушиться. Причем никакие маски и увлажняющие крема не помогали. Поэтому я побежала в аптеку присмотреть что-нибудь для шелушащейся кожи.

Девушка-консультант мне посоветовала крем для лица Uriage Xemose, т.к. он должен увлажнить мою кожу, не сделав ее при этом жирной.

В связи с тем, что я очень люблю эту косметическую фирму (до этого я неоднократно приобретала линию Uriage Hyseac для смешанной, жирной и проблемной кожи), я решила воспользоваться советом и купила этот крем.

Итак, преимущества крема Uriage Xemose:

1. Через неделю пользования кожа перестала шелушиться!!! Он справился со своей задачей на 100%!!! Эффект стал заметен где-то на 3-й день применения.

Использовала его утром и вечером. После улучшения состояния кожи, я стала пользоваться им только по утрам перед нанесением макияжа.

2. Несмотря на то, что этот крем предназначен для сухой, чувствительной и делипидированной кожи (обладательницей которой я не являюсь), он отлично подошел для моей комбинированной кожи в зимнее время года.

3. Быстро впитывается в кожу. Когда его наносишь на лицо, создается впечатление, что кожа слегка ополоснута водичкой. Но это, ни в коем случае, не жирная пленка!!! Просто небольшая влажность, которая впитывается в кожу минут через 10-15. После этого кожа готова к нанесению макияжа.

4. Очень подкупило небольшое количество ингредиентов, входящие в состав крема:

- Масло ши.

- Термальная вода Uriage.

- Церастерол – 2F (запатентованный комплекс).

В общем, ничего лишнего.

5. При своем небольшом объеме (40 мл) он очень экономичен и его необходимо небольшое количество для нанесения на лицо.

При всех достоинствах данного крема, на весну я все же приобрету косметику для моего типа кожи. Однако для тех, у кого сухая кожа, я уверена, крем Uriage Xemose станет отличной находкой!!!!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Отлично увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая стоимость
Pol Ankaрекомендует