Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 16:44

Приветствую всех заглянувших!

Ещё совсем недавно от шампуня для волос я ожидала лишь бережного очищения. Но, столкнувшись с неудачным во всех отношениях экземпляром, который за несколько применений превратил мои волосы в мочалку, я поняла, что очищение оно ведь тоже разное бывает. Сегодня я поделюсь своим впечатлением от применения шампуня Total results Moisture Me Rich от бренда MATRIX.

• Стоимость - без скидки около 600 руб.
  • Приобрести можно во многих ИМ, например Wildberries.
  • Объём - 300 мл.
  • Предназначен для увлажнения волос.

Дизайн очень симпатичный. Сочетание синих и черных оттенков - это всегда стильно . Встретив в продаже, вы обязательно обратите на него внимание. Шампунь содержится в синем вытянутом флаконе, выполненном из глянцевого пластика с откидной чёрной крышкой.

Вся необходимая информация присутствует на флаконе. Причём на нескольких языках.

Состав также имеет место быть:

Немного расстроил меня факт отсутствия защиты от вскрытия. К сожалению, частенько встречаются люди, которые без зазрения совести вскрывают бутыльки с косметическими средствами. Хотелось бы, чтобы производитель обратил внимание на этот момент. Обычной фольгированной плёночки или хотя бы защитной слюды вполне достаточно.

Флакон оснащён откидной крышкой флип-топ. Открывается туговато. Но одной рукой вполне под силу это сделать.

Подача средства осуществляется через круглое дозирующее отверстие. С этим проблем не возникает.

ஜ▲ஜ Органолептика ஜ▲ஜ

Текстура, цвет.

По своей консистенции шампунь средней густоты. В процессе применения между пальцев убежать не пытается. Он белого цвета с красивым перламутровым отливом.

Аромат приятный, цветочно-травяной. На волосах долго не задерживается. Улетучивается по мере высыхания.

ஜ▲ஜ Применение и общее впечатление от средства ஜ▲ஜ

Немного о моих волосах:

• Средней длины, тонкие по своей структуре. Но за счёт количества смотрится объёмно. Прямые.
  • Окрашенные по всей длине.
  • Склонны к жирности у корней.
  • Последний шампунь осень сильно высушил волосы. Поэтому от Total results Moisture Me Rich я ожидала, в первую очередь увлажнения. Ну и, конечно же, качественного очищения. Средствами для фиксации волос я пользуюсь не так часто, поэтому обычного шампуня мне вполне достаточно.

Способ применения стандартный:

Нанести на влажные волосы. Вспенить. Смыть водой.

Я обычно наношу средство на прикорневую зону. Слегка вспениваю. И смываю. Основную длину волос стараюсь не трогать, хватает пены, которая стекает во время мытья.

В использовании шампунь комфортен. Им приятно пользоваться. Он хорошо пенится. Не путает волосы. И приятный аромат является несомненным плюсом.

Для чистоты эксперимента я около двух недель пользовалась шампунем без кондиционера. И готова высказать своё мнение на этот счёт.

• Шампунь качественно и деликатно очищает волосы. Не "до скрипа" так сказать, но результат меня устраивает.
  • Даже без кондиционера волосы сильно не спутываются. Хорошо расчёсываются.
  • Дополнительного объёма средство не добавляет. Но и не "крадёт" его.
  • Волосы живые и не лишены блеска.
  • Я наконец-то устранила проблему с сухостью волос, которая возникла в последнее время.
  • Проблем с кожей головы не возникло.
  • Благодаря текстуре, расход экономичный. Для мытья волос нужно небольшое количество средства.
  • На частоту мытья волос шампунь сильно не повлиял. Я как мыла волосы один раз в три дня, так и продолжаю это делать. Однако заметила, что вполне можно ещё один день не мыть волосы. Не скажу, что выглядит всё идеально. Но прилично.

На фото волосы вымыты шампунем без применения кондиционера и прочих средств

Рекомендую к покупке шампунь Total results Moisture Me Rich от бренда MATRIX.

Спасибо за внимание!

MariProрекомендует
Отличный шампунь
18.10.2019
ох, мне бы так приходиться мыть ежедневно иначе на голове мрак 😞 не пробовала такую марку
18.10.2019
Да, защита от первого вскрытия не помешала бы) Но шампунь классный!
Какой у тебя красивый цвет волос) Такой приятный розоватый оттенок) Чем красишься, если не секрет?))
22.10.2019
Спасибо. В последний раз красилась Garnirt Color Sensation оттенок "Аметист". Это уже то, что осталось на волосах. Прошло больше месяца после окрашивания.
19.10.2019
вот значит какая - новая серия для брюнеток и шатенок )))
Крутые свойства. Не отказалась бы от такого шампуня.
19.10.2019
Какой классный флакон, и цвета приятные, и скругленная форма глаз радует! А у меня был красненький, но в старом дизайне, - очень нравился. Увлажняющий тоже хочется попробовать, сейчас это актуально, отопительный сезон же))