Пользуюсь этим кремом уже больше недели. Сначала мне попался пробник в Cosmopolitan, потом сразу купила себе баночку. Правда, вместо обещанной термальной воды мне почему-то дали в подарок крем для тела. Но мы сейчас не об этом 😊 Итак, разбор полетов:
1. Почему решила купить: крем не содержит парабенов и плотных масел; крем обещает решить именно те проблемы, которые у меня имеются (неровный рельеф кожи, морщинки, слегка «поплывшие» черты лица); также обещает выравнивание цвета лица.
2. Текстура и цвет: легкая, как кремообразный гель; цвет розоватый.
3. Запах: Вот за это чуть не поставила крему четверку. Запах слишком парфюмерный, как по мне, но быстро выветрился (слава богу!).
4. Впитываемость: впитывается хорошо, но наносить его желательно по чуть-чуть, а то у таких щедрых наносильщиков как я потом лицо блестит.
5. Результат: За почти полторы недели крем заметно (!) выровнял рельеф кожи на щеках, сузил поры на переносице. Я им еще и шею мажу, результат тоже увидела – как-то ровнее кожа стала. Подтяжки овала лица особой не заметила. Красноту со щек практически убрал (хотя, возможно, у меня просто лицо загорело при стоящей у нас жаре?). Еще визуально стали менее заметны черные точечки на носу.
Кожа у меня в жаркое время комбинированная, склонная к покраснениям, с расширенными порами в области щек и переносицы. Большинство кремов усиливает покраснение. С этим – ноль проблем. Рекомендую!