Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 04:47

несколько раз
    250р.

О,чень воодушевило это новое средство для чистки пор. По сравнению с тем, что было раньше это, несомненно, прорыв. Купила на сайте совместных покупок за 250р.
Хрошо упакрванная коробочка в ней, памятка, набор бумажек и само средство. Состав белого цвета, тягучий, не сильно густой, похожий на клей ПВА. Запах не особо прияный, но не разкий и не отвращающий. Жаль нет стека, он необходим.
Производитель рекомендует нанести средство тонким слоем на нос, прилепить бумагу, подождать 3-5 минут, снять и умыться водой.
Т.к мест на лице, где я бы хотела улучшить поры, находятся не только на носу, я нанесла средство куда хотелось и использовала 2 бумажки, одну из которых разорвала на части. Подождала 5 минут. Отлепила, отлеплять, кстати, не больно, чего я с ужасом ждала, так как заявлены термоядерные свойства.

Кожу лучше распарить, средство разогреть. Но и без этого тоже работает.
С первого раза получилось не супер хорошо, нужно наловчится, но там где получилось, там очень хороший эффект, процентов 70 пор очистились, чать была открыта и содержимое легко удалялось, но места, над которыми еще нужно поработать все же остались, но, я думаю, курсовым применением, все поравится.Кожа стала светлой и розовой, захотелось пилингануть все лицо Smile.Но я держусь. После умывания поры подстянулись, но влинейке есть еще средство для сужения пор послечистки, я не покупала.

В сравнении с другими всемизвестными средствами для очистки пор такими как угольная маска, действие лучше, запах не такой едкий, время процедуры намного меньше.
В общем, мне понравилось.

Чтобы потом хорошо умыться Smile:

Крем-пена для умывания с Алоэ

Щетка для умывания

Достоинства
  • Дествует быстрее
  • Не едкий запах
  • Работает
Недостатки
  • Не удаляет 100% с одного раза
Alya Ярекомендует
18.02.2019
Тоже пользуюсь им и нравится очень.
19.02.2019
Я только про него узнала. А здесь уже 91 отзыв Smile))))))