Опубликовано 9 Январь, 2018 - 18:15

Пройти мимо новинки ООО "НПП "Царство ароматов"я естественно не смогла). Теперь в дополнение в натуральной косметике их марки у меня есть и натуральные твердые духи этого производителя. Я выбрала твердые духи эспри "ADULA" по мотивам Dior -J`adore.

В этой линейке довольно разнообразный выбор духов.

Продаются вот в такой вот красивой коробочке. Оформлены духи симпатично, подойдут даже в подарок.

В маленькой баночке духи в виде воска, так как духи сделаны на жировосковой основе. Масса- 5 гр. Цена- 200 рублей.

Расход очень экономичный.

Состав натуральный:

Масло оливковое, Perfume "Adula", пчелиный воск, воск риса, карнаубский воск, глицерин, витамин Е.

Для применения нужно наносить на кожу и волосы. Я лично наношу только на кожу.

Аромат очень приятный, цветочно-фруктовый, не приторный, а очень и очень мягкий. Невозможно оторваться так и хочется его вдыхать.

В отличие от других натуральных духов, которые я пробовала до этого, эти имеют запах именно духов, а не приятной смеси эфирных масел.

Твердые духи имеют свою особенность- сколько бы вы ими не мазалась запах не будет тянуться за вами шлейфом, а аромат будет ощутим на довольно близком расстоянии.

Ну и конечно же - стойкость. У меня держались часа 1,5 потом аромат начинал пропадать.

Но с учетом удобной упаковки, которую легко носить с собой, низкой цены и экономичного расхода думаю можно их по чаще обновлять.

В целом впечатления положительные, хороший продукт за приятную цену.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Прекрасный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Стойкость
Злая печенькарекомендует
10.01.2018
Тоже купила себе их новинку ,но с ванилью,держится аромат дольше
А как называется с ванилью? Тоже из этой серии?
Olymp,да вроде,коробочка такая же
10.01.2018
Духи обалденные,я тоже не устояла.Выбор мой пал на восточный аромат CARINA WANNA (Сarolina Herrera-212) и конечно классика COCCINELLE (Coco Mademuaselle),куда без нее 😊