Пройти мимо новинки ООО "НПП "Царство ароматов"я естественно не смогла). Теперь в дополнение в натуральной косметике их марки у меня есть и натуральные твердые духи этого производителя. Я выбрала твердые духи эспри "ADULA" по мотивам Dior -J`adore.
В этой линейке довольно разнообразный выбор духов.
Продаются вот в такой вот красивой коробочке. Оформлены духи симпатично, подойдут даже в подарок.
В маленькой баночке духи в виде воска, так как духи сделаны на жировосковой основе. Масса- 5 гр. Цена- 200 рублей.
Расход очень экономичный.
Состав натуральный:
Масло оливковое, Perfume "Adula", пчелиный воск, воск риса, карнаубский воск, глицерин, витамин Е.
Для применения нужно наносить на кожу и волосы. Я лично наношу только на кожу.
Аромат очень приятный, цветочно-фруктовый, не приторный, а очень и очень мягкий. Невозможно оторваться так и хочется его вдыхать.
В отличие от других натуральных духов, которые я пробовала до этого, эти имеют запах именно духов, а не приятной смеси эфирных масел.
Твердые духи имеют свою особенность- сколько бы вы ими не мазалась запах не будет тянуться за вами шлейфом, а аромат будет ощутим на довольно близком расстоянии.
Ну и конечно же - стойкость. У меня держались часа 1,5 потом аромат начинал пропадать.
Но с учетом удобной упаковки, которую легко носить с собой, низкой цены и экономичного расхода думаю можно их по чаще обновлять.
В целом впечатления положительные, хороший продукт за приятную цену.