Опубликовано 5 Май, 2021 - 17:07

Я была наслышан о твёрдых духах, но никогда его особо не видела на полках магазина. Думала, что вряд ли может качественный парфюм быть в твёрдом виде, но как я ошибалась!

Поэтому, хочу рассказать вам о первых твёрдых духах от Adula Copacabana ​​​​.

Изготовитель: ООО "НПП Царство ароматов"

Номинальная масса: 5 г

​​​​Милая небольшая коробочка, которая помещается буквально в ладошку. Сбоку написан способ применения и меры предосторожности, сзади состав, и ещё с одной стороны информация о производителей.

масло оливковое, композиция парфюмерная «Copacabana», воск пчелиный, воск риса, воск карнаубский, глицерин, витамин Е.

Применение:

наносить на кожу и волосы.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов духов.

Масса: 5 грамм.

На первый взгляд напоминает баночку от бальзама для губ или Звёздочки. Прозрачная с наклейкой, легко открывается. Не тяжёлая.

• Начальные ноты: папайя, мандарин, ананас.
  • Ноты сердца: сахарный тростник, персик.
  • Базовые ноты: мускус, сандал, кокос.

В первую очередь я почувствовала персик, затем немного ананас и сладкий, как и весь аромат, кокосовый шлейф. Да, возможно в местах отдаёт мандарином и даже орхидеей, но сахарный тростник ваш я услушать никак не могу. Такой свежий, весенний, лёгкий аромат. Очень нежный и приятный.

​​Сами духи по консистенции напоминают вазелин или тот же бальзам для губ. Жирненький, но легко наносится на кожу. Тают на тёплой руке.

Стойкость оставляет желать лучшего, уже через два часа на коже остаётся лишь сладкий шлейф от духов.

_____________________________________________________

Да, стойкость, конечно, подвела, но тем не менее, аромат просто сногсшибательный, а расходуется он очень медленно. Ставлю 4 звезды и рекомендую!

Достоинства
  • Прекрасный аромат
  • Удобная упаковка
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Стойкость
_mílky_рекомендует