Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!?
Я ранее уже делилась информацией об отличных масках для лица, а также креме для рук от Крымского производителя - "Царство Ароматов". Сейчас в моем уходе появилась новинка - это Крем косметический «Cream Mousse» питательный для лица, шеи и зоны декольте.
Крем косметический Царство ароматов «Cream Mousse» питательный для лица, шеи и зоны декольте
Натуральный крем придает коже упругость и сияющий вид, тонизирует и разглаживает ее, снимает раздражение, улучшает обменные процессы. Нежная сливочная текстура крема легко распределяется по коже, хорошо впитывается, придавая благородную бархатистость, мягкость и нежность прикосновения. Богатые питательными веществами растительные масла и экстракты, витамины успокаивают и смягчают кожу, способствуют ее оптимальному увлажнению и питанию, сокращению морщинок, улучшают клеточное дыхание и цвет лица.
Сразу стоит отметить, что это большая шайбочка крема в 220 гр! Он с легкостью мог быть и кремом для тела по своему объему. Но хорошего крема много не бывает! Сегодня я попытаюсь Вам рассказать о всех его плюсах, минусах и особенностях...а покупать его или нет, выбор только за Вами?
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Не буду долго останавливаться на этом пункте. Отмечу лишь крем представлен в банке-шайбе с закручивающейся крышкой из плотного пластика. Дизайн очень яркий, запоминающийся в фиолетовых тонах с изображением фруктов.
Под крышкой имеется плотная пластиковая мембрана, она очень плотно и герметично фиксирует крем.
Мембрана
Имеется язычок за который можно по идее потянуть и открыть крем, но он проскальзывает и открывается мембрана с трудом.
?СОСТАВ?
Состав очень насыщенный и по настоящему питательный. Содержит огромное количество масел и экстрактов.
Очень интересно было почитать про экстракт бабасу и масло камелии. Можете ниже посмотреть, если кому-то тоже интересно.
Масло бабассу характеризуется увлажняющим и смягчающим действием, улучшает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги и укрепляет липидный покров кожи.
Масло камелии- богатое по составу, но при этом легкое масло, уменьшает потери влаги и усиливает защитные функции эпидермиса. Хорошо воздействует на обезвоженную и сухую кожу, дарит ощущение упругости на долгое время.
Также в кремике содержится Сквалан, я как-то писала о нем в отзыве о Тональном креме. Производитель отмечает следующие его полезные свойства:
Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы, препятствуют испарению влаги, избавляют кожу от шероховатости и шелушения.
Для меня также плюсом является, что в креме нет никаких парабенов и красителей.
Не содержит парабены, силиконы, минеральные масла!
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Консистенция
О, девочки, это очень похоже по виду на взбитое-взбитое масло, насыщенное! Но что удивительно, при нанесении и распределении оно не жирное и отлично впитывающиеся. При всем этом крем нежный, приятный и словно сливочный. Как по цвету, так и по консистенции.
Консистенция
Аромат очень теплый, приятный и ненавязчивый. Понравится точно многим. Мне такие отдушки нравятся, нет приторности, но в тоже время есть присутствие какао, масла ши, инжира, которые способствуют поднятию настроения.
Что касается распределения - при нанесении ощущается как плотная консистенция, которая начинает таять от тепла тела и быстро распределяется и впитывается. Мне даже больше нравится разогреть крем в руках, а уже потом наносить на кожу лица, шеи и декольте.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Применение: наносить тонким слоем на очищенную кожу 1-2 раза в день.
Девчонки, тут разбега для фантазии море. Ниже объясню почему...
Крем обладает супер-питательным составом, при этом не жирный, достаточно хорошо впитывается. Но использовать его 2 раза в день для обладательниц комбинированной или жирной кожи я бы не рекомендовала.
Я его использую только в вечернем уходе, и то не каждый день, а так как объем у него большой, так еще и поделилась с мамой (у нее как раз сухая кожа) и она осталась им очень довольна.
Крем отлично подойдет Вам также в качестве питательной маски для лица, остатки просто можно снять с помощью ватного диска. Такая процедура и напитает вашу кожу, и не перегрузит.
Также крем отлично подойдет для ухода за кожей всего тела, особенно сухих участков - кутикулы, губ и т.д. Отмечу еще раз, что крем не жирнит кожу, нет ощущения тяжести!
В летний период после загара тоже будет неплохо питать раздраженную кожу, поэтому покупка останется актуальна на протяжении всего года.
?РЕЗУЛЬТАТ?
Поговорим в этом пункте о самом интересном. Я постараюсь отметить все мною отмеченные особенности.
✔️ Шикарное питание - вот правда, если Вы в поиске именно питательного крема для лица, шеи и декольте, то он перед Вами! С ним кожа становится мягкой, бархатистой и напитанной. Именно питание, а не увлажнение - конек этого крема.
Эффект на лице
✔️/✖️ Применение - обладательницы сухой и нормальной кожи могут использовать крем для ухода два раза в день. Для нормальной и комбинированной кожи одного вечернего ухода будет вполне достаточно.
✖️ Не подходит в качестве крема под макияж - я бы все же не рекомендовала его наносить под макияж, будет немного утяжелять.
✔️ Отлично защищает кожу в непогоду - в ветреную, морозную погоду можете с легкостью положиться на этот крем. Он вам отлично послужит.
✔️ Успокаивает - на самом деле крем неплохо работает и в этом направлении за счет своего состава. Покраснения и раздражения проходят быстрее.
✔️ Устраняет шелушения - конечно если крем является отличником в питании, то шелушения ему пальцем щелкнуть. За ночь уже большая часть может с легкостью пройти - я проверяла на кончике носа, который видимо мерзнет больше всего у меня?
✔️ Сокращение морщинок - за счет питания крем способен разгладить мелкие морщинки на лице. Но больше будет работать на их предотвращение нежели устранение.
✔️ Не образует пленки - нет липкости или пленки, наоборот чувствуется что кожа напитана и дышит при этом. Загадка прям для меня если честно, ведь в составе столько масел.
✔️ Не вызвал закупорку пор и аллергию - нет никаких неприятных ощущений и последствий. Кожа хорошо реагирует на него.
?ИТОГ?
Крем косметический «Cream Mousse» питательный для лица, шеи и зоны декольте достоин Вашего внимания, в особенности если у Вас сухая и нормальная кожа. Для комби-кожи тоже подойдет в качестве питания в холодное время года или как уход после загара, например. Также это шикарная питательная маска для лица?
Достоинства:
большой объем
хороший состав
вкусный аромат
нежная, сливочная текстура
питает и смягчает
делаю кожу мягкой и бархатистой
не образует пленки или жирности
не вызвал аллергии
можно использовать на сухих участках
не вызвал закупорку пор
Недостатки:
для комбинированной кожи не подойдет в использовании 2 раза в день
тяжеловат для утреннего ухода, а также как средство под макияж
От себя поставлю крему 5⭐, так как он выполняет все заявленные производителем свойства и отлично работает на сухой и нормальной коже. Никаких негативных последствий не вызывает и круто питает! Если Вас устраивают все особенности крема, то можете смело его заказывать♥️
Судя по описанию - крутой крем! Мне вообще крымская косметика очень нравится, а вариант с питательной маской очень интересен, я не задумывалась о таком способе использования