Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 19:33

Приветики всем) Как многие знают, я люблю эксперементировать и всегда они проходили на отлично) И в этот раз пишу про то как я нашла свои полезные ежедневки... Как-то раз прогуливаясь по "Ленте" я увидела, что на эти ежедневки скидка (хоть и не большая, но лучше узнать продукт по ближе, чем просто посмотреть упаковку) Взяла с начала с вербеной и они меня очень удивили) После их использования у меня цикл начал вставать на свое место, а не прыгать со дня на день. Они очень мягкие с приятным, не резким ароматом, как у некоторых прокладок. Милый сереневый ободок вокруг прокладки и там где клейкая полоса, кстати их там три, многим не нравится, то что три полосы, то что типа они отклееваются и не держатся на белье, но у меня такого не было и держались они хорошо))) И цена у них не большая( за шестьдесят штук около ста десяти рублей)

Кстати, вот обещания производителя:

Ежедневные прокладки Bella Herbs оказывают благоприятное воздействие на женское здоровье. Содержат натуральный экстракт вербены, известный своими целебными свойствами. Экстракт вербены обладает противовоспалительным действием и благотворно влияет на женский цикл. Ежедневные прокладки покрыты нежным нетканым материалом, который подарит Тебе удивительное ощущение комфорта и чистоты.

И я с этим полностью согласна))) Вообщем РЕКОМЕНДУЮ)))

Достоинства
  • Не сминаются
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Хорошо крепятся
Belayavasilisaрекомендует
28.10.2015
мне повезло, я такие в одной аптеке только нашла, причем за 78 рублей - купила не раздумывая))
теперь с липой хочу еще! хорошая линейка у них вышла все-таки)
уважаю средства гигиены Bella - проверенные)
28.10.2015
Полностью с вами согласна) Bella ну очень хорошие средства гигиены выпускает) Повезло вам, за 78 рублей, очень дёшево))) 😊