Опубликовано 30 Январь, 2020 - 20:46

100 руб.

Всем здравствуйте!

Очищение кожи лица одна из важных ежедневных ступеней , которую нельзя пропускать. Именно от того насколько хорошо очищена кожа и будет складываться успех дальнейшего ухода. Так например нет смысла наносить увлажняющий или питательный крем на забитые пылью или косметикой поры. Можно получить лишь обратный эффект в виде высыпаний и прочих неприятных сюрпризов. Тоник является неотъемлемой частью в моем утреннем и вечернем ритуалах. Именно он подготавливает нашу кожу к принятию кремов,эмульсий или сывороток.

Тоник для лица для сухой и нормальной кожи GREEN MAMA как и другие представители этой марки мне пришелся по нраву. Понравилось абсолютно все: начиная с цены,заканчивая результатом.

Тоник освежает, гидратирует, питает, успокаивает, снижает негативное воздействие жёсткой воды и дарит коже ощущение комфорта. Благодаря содержащемуся в составе тоника комплексу провитамина В5 (пантенола) и экстрактов календулы, мелиссы, аира и ромашки, кожа сохраняет красоту и приобретает естественное сияние. Бетаин, полученный из сока сахарной свёклы, регулирует концентрацию и баланс важных солей в клетках кожи и в межклеточных пространствах, удерживает молекулы воды, разглаживает и смягчает кожу. Применение тоника значительно повышает эффект от применения крема.

Цена - 100 руб. в магазине Фамилия

Объем - 300мл.

Расход экономичный. При ежедневном использовании утром и вечером хватает на пару месяцев.

Упаковка - пластиковый флакон коричневого цвета с открывающейся крышкой. На обратной стороне содержится подробная информация о составе, рекомендациях производителя и сроке годности.

Аромат легкий травяной,практически не ощущается

Консистенция - прозрачная жидкость

Для моей кожи подошел вариант использования именно как тонизирующее средство. Протираю им лицо после того как предварительно умылась гелем для умывания. Не могу переносить масляные смывашки косметики или жидкие мицеллярные воды.Это прямо не мое от слова СОВСЕМ.

При первом же применении отметила что :

• не наблюдается стянутости кожи, как с другими подобными средствами.
  • крем после тоника больше увлажняет
  • кожа бархатистая

Все эти пункты работают на мне именно в совокупности. Как самостоятельное средство использую этот тоник редко, практически никогда. Но для эксперимента все же протестировала и такой способ. Дискомфорта замечено не было. Но повторюсь,что ТОНИК является лишь ступенью в уходе и чуда чудного от него ждать особенно то и не стоит .

галюсик сирекомендует
30.01.2020
Давно уже не видела в продаже эту фирму) Хороший тоник)