Опубликовано 18 Август, 2018 - 19:44

300 руб

Привет) Мне 29 лет и обладательница комбинированной кожи,есть и блеск на Т- зоне, и шелушения,и периодически бывают высыпания.На летний период решила подобрать крем с spf защитой и натуральным составом.Давно была наслышана о натуральной косметике coco latte и отправилась в ближайший магазин где предоставлены некоторые продукты этой марки.Гель крем для комбинированной и жирной кожи этой же серии я взять не решилась так как судя по отзывам он сильно сушит и стягивает кожу и взяла для нормальной и сухой с spf 20 защитой

Вид упаковки
Состав действительно натуральный судя по тому что написано на упаковке
Состав
И теперь о самом креме.Консистенция жидкая ,водянистая,цвет слоновой кости.Кожу не стягивает но подчеркивает шелушения если они есть.Насколько он защищает от ультрафиолетового излучения ....незнаю как это можно проверить)Выдавливать нужно совсем немного,мне половину нажатия помпы хватало на лицо и область шеи,нужно приноровиться к количеству так как если переборщить лицо неестественно белое,но если использовать в меру то отлично заменяет тональный крем и выравнивает тон кожи.Запах почти неуловимый,после нанесения пропадает совсем.Если поверх не наносить пудру лицо через некоторое время начинает блестеть.
Консистенция
Итак,подведем итог. Крем понравился только как основа под макияж,для ежедневного крема очень уж сложное нанесение..распределение по лицу...Больше не куплю,так как люблю быстро утром нанести крем и побежать))Не подойдет людям со смуглой кожей и для зимне - осеннего периода.За отличный состав и хорошие матирующие свойства ставлю ему 4 из 5 звездочек)

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Заменит тональный крем
  • Натруальный состав
  • Остветляет
Недостатки
  • Белые разводы на лице
  • Забивает поры
SvetlanaLipekрекомендует