Все данные этого магазина вы можете спросить у меня в личных сообщениях, с радостью подскажу, если надо будет. Как написала мне менеджер, чтобы я точно знала и не соврала вам, она есть в наличии и стоит 250 рублей. Расход минимальный и по-этому такие деньги я потратила не зря.
Мне было очень интересно узнать - что такое зубная паста из Тая?!
Честно, на первый взгляд мне показалось, что это зубной порошок, просто спресовнный. И от этого стало еще более интересно ей пользоваться. Как мне сказал менеджер ИМ нужно нанести с горошину на сухую зубную щетку и использовать не более 2 раз в неделю.
Каково было мое удивление, что она пенится без воды, просто от слюны. Разрастается огромная, пышная пена и очищает все зубы. Такой пены нет даже от пресловутых Колгейт и Блендаменд. Очень крутое ощущение, получается мягкое , но эффективное очищение зубов от налета.
Я чищу зубы ей уже около 3-ех недель, но я уже вижу результат. Зубы становятся заметно белее, десны не кровоточат, как раньше. да и вообще мне очень нравится ощущения, которые я испытываю, когда чищу зубы.
Всем советую приобрести эту пасты, чтобы попробовать и понять как она будет работать на вас. У меня с ней связан только положительный опыт. Если кто-то уже пользовался, напишите об этом в комментариях, пожалуйста.
А я вам очень советую приобрести эту пасту, если решитесь, именно у "Taicos93", так как качество обслуживания и сервиса отличное, а цены приемлемые.