Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 08:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Поиски хорошей декоративной косметики, которые бы отвечали мои требованиям - бесконечны. Так и бесконечен поиск базы под макияж, которая бы облегчала нанесение тонального крема, сглаживала бы все шелушинки, скрывала поры, при этом матировала Т-зону и продлевала стойкость макияжа. Но это наверное нереально)))

Наткнулась я на нашу марку ProMakeupLaboratory, много встречала ее у наших визажистов, и встречала данную базу. Отзывы на нее были хорошие, решила приобрести. Но, меня до последнего мучали сомнения, взять мне эту базу, или же RADIANCE SKIN, которая больше подходит для комбинированной кожи, склонной к жирности. И все-таки, так как сейчас зима, кожу сушат батарей и т.д., ей нужно больше увлажнения, и риск возникновения шелушений на лице более велик, то взяла базу SLEEK SKIN.

Бесцветная основа под макияж, для создания абсолютно гладкой и ухоженной кожи. Идеально справляется с сухими участками кожи на лице, надолго сглаживает шелушения, не оставляет жирного блеска.
Матовая и идеально гладкая кожа – идеальная основа под макияж для любого возраста.
Ухаживает за кожей и усиливает сцепление с тональным кремом.
Инновационный наполнитель восполняет потерю сквалана в липидном слое кожи, абсорбирует себум в течение продолжительного времени и предотвращает потемнение и изменение оттенка тонального средства.

Приобретала в Санкт-Петербурге, в магазине MakeUP-SPB, стоимость около 800 р. (вроде 825).

Флакон удобный, дизайн приятный. Нажимаю один полный раз на помпу - и выдается необходимое количество крема. Крем бесцветный.

Легко распределяется по лицу, разглаживая кожу и выравнивая ее.

Фото ДО нанесения базы (на лице только увлажняющий крем):

Фото ПОСЛЕ нанесения базы:

На фото особой разницы не видно, но поры становятся менее заметными. Кожа более гладкая, бархатистая.

Фото после нанесения тонального крема, коррекции и т.д. На счет матового эффекта - да, матовый эффект есть, но непонятно, то ли это заслуга тонального крема, то ли базы.

Стойкость макияжу продлевает не прям на 5+. У меня что с данной базой, что без нее - держится тон около 5 часов, потом начинает исчезать, но думаю, что это и дело то в тоне. Может с другим и стойкость будет на высоте.

Объем флакона: 50 мл. Хватит надолго, но при этом срок после вскрытия - 6 месяцев. Поэтому экономить не нужно.

Состав: Aqua, Glycerin, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethi-cone, Cyclomethicone, Dimethicone, Polyu- rethane-44, Isostearyl Isostearate, Silica, Squalane, Camellia Japonica Seed Oil, Propylheptyl Caprylate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Olive Glycerides, Propylene Glycol, С30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspo- lymer, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Diazolidinyl Urea, Toco- pheryl Acetate, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Ceramide NP/Ceramide III, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Propylparaben, Parfume, Methylpa- raben, Magnolia Officinalis Bark Extract, Sodium Lactate, Hexyl Cinna- mal, Sodium PCA, Linalool.

Я использую данную базу ежедневно, поры не забились, прыщей не появилось.

В принципе, базой довольна, хороша для выравнивания кожи, особенно подойдет девушкам с сухой и нормальной кожей. Но все-таки, жирный блеск появляется спустя 5 часов.

В следующий раз буду пробовать RADIANCE SKIN, надеюсь, что буду не меньше довольна Smile

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобный флакон
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Со временем появляется жирный блеск
Lilo Kasрекомендует