Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 22:58

Всем привет)

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от теней для век, которые я заказала на Wildberries по совету своей любимой подруги)

• Бренд: Rimmel
  • Место покупки: Wildberries
  • Цена: 564 руб.
  • Вес: 6,8 гр
  • Тон: 001 Fearless

Палетка теней для век продаётся в небольшой пластиковой коробочке скажем так) Верхняя крышка у неё чёрного цвета, в середине имеется прозрачное окошко, через которое отлично видно содержимое.

Можно увидеть какие цвета присутствуют в палетке и понять, нужна она Вам или нет)

На обратной стороне находится основная информация на английском языке.Имеется также русскоязычная наклейка на которой можно найти - описание, изготовитель, тон, шрих-код и т.д.Крышка у палетки закрывается плотно с характерным щелчком, и легко открывает. В сумочке, палетка не откроется, поэтому можно смело брать с собой, плюс она очень компактная и много места не займет.

Палетку Rimmel Mini Power Palette я выбрала в оттенке 001 Fearless. Есть такая же мини палетка в оттенке 004 Pioneer, но там более яркие оттенки. А мне хотелось сдержанные, не кричащие цвета, более тёплые.

Палетка мини универсальная и подойдёт для макияжа всего лица. Можно использовать как для макияжа век, так и для блеска губ, в качестве хайлайтера или скульптурирования.

Оттенки все очень красивые и тёплые. В тенях для век есть два оттенка матовых и два оттенка с шиммером. По текстуре тени сухие..

Две другие прямоугольные ячейки можно использовать, как хайлайтер или для скульптурирования, или для губ.

Они имею также блестящие частички, по текстуре кремообразные.

В макияже я пока что использую всего 2-3 оттенка, это светло-бежевый матовый, бежевый но с шиммером и темно-коричневый матовый.

Тени хорошо набираются на кисть, но при создании макияжа шиммерные оттенки хоть и не сильно, но пылят. Поэтому приходится осыпавшиеся частички во время создания макияжа аккуратно убирать с кожи вокруг глаз. Тени отлично ложатся на кожу век и хорошо растушевываются.

Смотрятся тени на веках очень красиво и ярко за счёт шиммера.

Покупкой я осталась довольна)

Достоинства
  • Деликатный универсальный хайлайтер
  • Качество
  • Крепкая упаковка
  • Легко растушевываются
  • Миниатюрная
  • Можно создать и кукольный, и нейтральный мейк
  • Пигментация
  • Практически отсутствует аромат
  • Разные текстуры и финиши теней
  • Сочетает в себе средства для 3-4 областей лица
  • Стойкость
  • Тревел-формат
  • Удобство
  • Универсальная
  • Цена
Недостатки
  • Нет аппликатора
Екатерина1703nizрекомендует