Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Наткнувшись на Палетку Rimmel Mini Power Palette, я сразу же решила приобрести ее. Меня подкупила ее универсальность и ходовые оттенки.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Много возможностей в одной палетке. Универсальная мини палетка для экспресс-макияжа расширяет грани использования, подходит для создания макияжа глаз, губ и лица. Полный образ на все случаи жизни! 6 стильных оттенков в 1 палетке. Разнообразные текстуры: можно использовать в качестве теней для век, хайлайтера, румян и блеска для губ. Компактный размер, стильный дизайн.
ℹ️ Общая информация:
Бренд: RIMMEL;
Где купить: онлайн и оффлайн магазины, где представлена продукция бренда;
Цена: 600-900 рублей в зависимости от места покупки и действующих скидок;
Вес: 4*1г, 1*1,2г, 1*1,6г
Страна-производитель: Великобритания
Палетка поставляется без дополнительных упаковок. Оформление стильное, палетка выглядит достойно.
Размер палетки весьма компактный.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
На задней стороне палетки указана основная информация о ней и производителе.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Русскоязычная общая информация находится на отдельной наклейке.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Эта же наклейка служит в качестве защиты вскрытия:
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Открывается палетка без сложностей, защелкивается плотно. В процессе эксплуатации механизм сбоев не давал.
Данная палетка является универсальной, что очень удобно, особенно в ежедневном макияже. Палетка помещается в любую косметичку или сумочку, а значит, при необходимости можно быстро добавить изюминку своему макияжу, используя тот же хайлайтер, да и сделав взгляд более выразительным.
В палетке имеются 4 оттенка теней.
Оттенки тенец
Два оттенка сатиновые, блестящие и искрящиеся. Два других матовые. Оттенки прекрасно гармонируют друг с другом, впрочем, и соло смотрятся отлично.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Свотчи ниже (при солнечном освещении и обычным дневном):
При солнечном свете
Свотчи при дневном освещении
Помимо теней палетка включает в себя хайлайтер и румяна, впрочем, их можно использовать и иначе.
И снова свотчи:
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Текстура теней мне понравится, она очень комфортная для нанесения и носки. Текстура мягкая, при касании кисти немного крошится. И сатиновые и матовые оттенки кистью переносятся хорошо.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Все оттенки плотные, хорошо пигментированные.
Сатиновые оттенки имеют деликатное ненавязчивое свечение. Подойдут как для повседневного, так и вечернего макияжа.
В матовых оттенках хочется выделить то, что они не сухие и не склонны к осыпанию.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Тени хорошо держатся, в течение дня не замечала, чтобы они осыпались или скатывались.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Использование данной палетке не вызвало никаких негативных реакций на моей коже и глазах. Аллергический реакций также не выявлено.
Универсальная палетка Rimmel Mini Power Palette
Универсальную палетку Rimmel Mini Power Palette к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.
➕ Достоинства:
Компактный размер;
Универсальность;
Комфортная текстура;
Хорошие оттенки;
Стойкость;
Без аллергии.
➖ Недостатки:
Я не выявила каких-либо недостатков в данной палетке.
Учитывая все вышесказанное,
От меня ☆☆☆☆☆
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых всьреч)