Приветствую всех любителей декоративной косметики и в частности теней!
Хочу рассказать Вам о палетке теней BERRIES от бренда BYS. Данную палетку из 12 оттенков я приобрела в интернет-магазине Iherb. Хорошие отзывы, большое разнообразие оттенков и весьма невысокая стоимость - 809 рублей - были решающими факторами, которые подтолкнули меня на покупку палетки.
Общие впечатления
Упаковка выполнена из металла, внутри имеется зеркало (вероятно пластиковое) , которое сильно искажает при отдалении, вблизи зеркалом вполне можно пользоваться. Упаковка очень напоминает знаменитые бестселлеры Urban DecayNaked2 и Naked3
Палетка теней
Внутри палетки располагаются 12 оттенков, а также 2 кисти (двойная кисть с искусственным ворсом и двойная кисть-аппликатор). Наносить макияж глаз данными кистями будет проблематично, однако для других целей вполне можно приспособить.
Оттенки в данной палетке очень сочные и яркие, оправдывают свое название. Имеются как шиммерные, сатиновые, так и матовые оттенки. Вообще, не смотря на довольно яркие оттенки, палеткой можно пользоваться в любое время года и использовать как для вечернего, так и для дневного макияжа глаз.
Оттенки без вспышки
Оттенки со вспышкой
Впечатления от нанесения теней.
Первое впечатление это "ВАУ!" Тени просто замечательные!!! Все оттенки невероятно насыщенные, пигментированные, легко тушуются и наслаиваются. Пользоваться данными тенями одно удовольствие. Несмотря на то, что в палетке тени довольно мягкие и пылят, при на несении на веко - практически не осыпаются.
Тестировала данную палетку как с базой (от ArtDeco), так и без нее. Результаты особо не отличаются. При носке макияжа без базы более 12 часов - они не скатались и не забились в складочки на веке, хотя с другими тенями на мне это часто бывает. Пигментация без базы тоже особо не отличается, так что для ускорения, например утреннего макияжа перед работой, этот шаг я пропускаю.
Свотчи
Оттенки
Очень порадовало сочетание цветов в палетке и то, как они ложатся на веке. Сейчас очень много палеток в рыже-красных оттенках, такой макияж стал очень популярен. В первые дни после приобретения палетки я осторожно ходила вокруг самых ярких и насыщенных оттенков Majestic, Cherry Bomb, и конечно - Juiet (ярко лиловый, боялась, что нарисую себе фингал! ). Начинала пользоваться привычными более спокойными оттенками. Однако попробовав раз - не смогла остановиться ))) Палетка от BYS будет идеальна для новичков, которые только начинают эксперименты на своих глазах. Тени идеально тушуются и не превращаются в один грязно-коричневый цвет.
Все оттенки довольно хорошего качества, но отдельно хочу подробно остановиться на следующих оттенках.
Шиммерные Glow и Antique отличаются по качеству от остальных шиммерных оттенков палетки - они невероятно насыщенные и маслянистые, наносятся на веки как масло. При влажном нанесении могут заменить даже тинты или жидкие тени.
Оттенки Peachy и Radiance идеальны для выделения уголка глаза и области под бровью.
Оттенок Berry Haze очень необычный, немного пыльно-розовый, абсолютно матовый и идеален для дневного макияжа.
Варианты макияжа глаз с данной палеткой
Хочу поделиться с Вами некоторыми вариантами использования данной палетки. Сразу скажу, что я не профессиональный визажист, а любитель, и выкладываю свой макияж, чтобы Вы могли рассмотреть все оттенки в "деле" и как они сидят на веке. Тени во всех представленных ниже вариантах нанесены без базы сухим способом. Помимо теней из палетки, на мне только тушь для ресниц.
В заключение хочу сказать, что палетку теней Berries от BYS я однозначно рекомендую !!! Это отличное сочетание цены и качества продукта!