Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 23:50

У меня комбинированный тип кожи лица, склонный к жирности в Т-зоне. И не смотря на то, что я использую матирующую пудру, все же в течение дня периодически жирный блеск снова появляется. Поэтому на помощь мне приходят матирующие салфетки, которые всегда находятся в сумочке.

Последним приобретением стали "Матирующие салфетки Funny Organix Byrenka Style Sakura Matt blotting paper".

Дизайн необычный, интересный, яркий, красочный, но я никак не могла понять, почему же Буренка. Видимо, это связь с предсточщим годом Быка 😊

Вообще, оформление серии Byrenka Style действительно не останется незамеченным. Хотя у бренда Funny Organix всегда интересные дизайны выпускаемых средств.

Итак, матирующие салфеточки упакованы в картонную коробочку, которая изначально находилась в специальном полиэтилене, которая выступает в роли защиты от вскрытия. Для меня это всегда плюсик. Производитель заботится о качестве своей продукции.

На обороте есть немного информации от производителя.

От производителя:

Безупречный матовый тон кожи всего лишь одним движением! Абсорбирующая ультратонкая бумага из конопляных волокон пропитана специальным раствором из экстракта сакуры и минеральной добавки (карбонат кальция). Волшебные салфетки мгновенно очищают и освежают кожу лица, удаляя жирный блеск и все поверхностные загрязнения. Придают матовость, бархатистость, не пересушивая кожу и не нарушая макияж. Запас удобного футляра рассчитан на 50 применений.

hemp pulp, wood pulp, calcium carbonate, cherry blossom

Салфетки изготовлены из коноплянных волокон, которые известны тем, что отлично впитывают в себя жидкость.

В упаковке 50 абсорбирующих салфеточек светло-розового цвета.

Они очень тонкие, но отлично вбирают в себя излишки себума на коже.

И хотя салфеточки из тонкой бумаги, при этом она довольно прочная, не рвется. Ну только если специально не рвать:)

Формат упаковки компактный, занимает мало места, можно в любой сумочке поместить, независимо от ее размера.

Применяю, когда есть ощущение жирности или пота на коже лица. Очень удобно, промокнула салфеткой, чуть подправила макияж пудрой и "вуаля" снова матовое личико. Нужно просто промокнуть, не нужно тереть-натирать все лицо, иначе прощай макияж 😊

Для меня матирующие салфетки реально спасение. Ни раз меня выручали. Поэтому советую всем к приобретению.

Достоинства
  • Компактный размер
  • Матирует
  • Не нарушают макияж
  • Недорогие
  • Удобные
  • Экономичные
Недостатки
  • Нет
Зарa19рекомендует
19.12.2020