Опубликовано 13 Январь, 2015 - 14:28

Около месяца назад на полке магазина я увидела новую зубная пасту "Blend-a-Med PRO EXPERT - Все в одном - Свежая мята". Неужели это возможно, что бы "одна паста решала все проблемы?" Решила я ее приобрести и вот ,спустя месяц, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями!

Зубная паста Blend-a-Med PRO EXPERT - Все в одном - Свежая мята

Паста имеет приятный синий цвет и оптимальную консистенцию. Легко наносится на зубную щетку и не растекается. Вкус пасты мятный, но слегка не привычный, после нескольких применений уже воспринимается нормально. "Пасту могут использовать как взрослые, так и дети от 12 лет".

Неужели все это возможно в одной пасте?

Через месяц использования у меня значительно снизилась кровоточивость десен и чувствительность зубов. Зубы сверкают белизной. Паста легко справляется с налетом после кофе и даже после черники, а "полифосфат, входящий в состав пасты помогает предотвратить образование темного налета и зубного камня!" Дыхание очень долго сохраняется свежим, что очень важно при моей работе, все благодаря тому что "в пасте содержатся антибактериальных веществ такие как фторид олова".

Приятный цвет и консистенция
Достоинства
  • Есть полифосфаты
  • Защищает от кариеса
  • Защищает эмаль
  • Комплексный уход
  • Отбеливает
  • Отлично очищает
  • Приемлимая цена
  • Снижает кровоточивость десен
  • Снижает чувствительность
  • Содержит фтор
  • Хорошо освежает дыхание надолго
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • В составе есть SLS
Stervochka78рекомендует