Опубликовано 4 Май, 2018 - 17:26

Шугаринг в домашних условиях давно не для кого не новость. Посмотрел обучающие видео и вперед! Вариант с приготовлением сахарной пасты самостоятельно, я отмела в сторону сразу.

Конечно, даже с приобретением профессиональных средств для данной процедуры, возникают определенные трудности. Например, гораздо большее время процедуры, в сравнении с профессионалом; "Залипание" пасты и многие другие моменты.

Кто-то начинает делать эту процедуру самостоятельно из-за нехватки времени на поездку к мастеру, я же это делаю исключительно в целях экономии семейного бюджета. Так как получается в десятки раз экономичнее, чем ездить каждый месяц к профессионалу. В общем, у всего свои плюсы и минусы.

Самое главное, что нужно знать любителю это, что пасты бывают разной плотности. Каждая плотность соответствует определенной технике и типу волос.

Сегодня речь пойдет о твердой пасте от Gloria. Твердую пасту я выбрала впервые, так как страдаю гипергидрозом рук и паста очень быстро тает.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В магазине, где продается профессиональная косметика для мастеров красоты.

Цена: около 1000 рублей.

Объем: 800 грамм, так же паста выпускается в меньших и больших объемах.

Производитель: Россия.

Вот, как она выглядит:

Оформление:

Когда-то у меня уже была паста от этой марки, только другой плотности, оформление не поменялось за это время. Паста упакована в круглую пластиковую баночку темно-коричневого цвета. На лицевой стороне указаны название бренда, продукта, и плотность пасты.

С обратной стороны дана вся необходимая информация.

Обещания производителя:

• подходит для чувствительной кожи
  • гипоаллергенен
  • безопасен
  • ухаживает за кожей
  • гигиеничен
  • экономичен

СОСТАВ:

глюкоза, фруктоза, вода, лимонная кислота

Крышка защищена защитной пластиковой мембраной, которую нужно снять перед началом использования.

Мои впечатления от использования:

Пасту я не разогреваю в специальных устройствах или микроволновке. Мне проще ее использовать сразу. Паста тает медленнее, а значит использование ее продлевается. Удаляет волосы хорошо, не только жесткие, но и "пушок".

Раздражения после ее использования нет.

Цвет мне показался немного светлее, чем у паст других плотностей и марок. Запах практически не ощущается, в целой такой же, как и у других паст.

Дабы избежать врастания волос не забывайте про дополнительный уход, как скраб и пилинг, увлажняющие средства. И тогда эффект от процедуры будет дольше, а состояние кожи будет улучшаться с каждой процедурой.

ВЫВОД:

Данная паста мне понравилась даже больше, чем остальные. Но помните, что подбор плотности пасты индивидуален, так что подбирайте ее под себя. Данная паста преимущественно подойдет обладателям плотных и темных волос.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

sveteskinрекомендует
05.05.2018
Я вот попробовла проф. пасту от Аравии и поняла, что все таки не мое это) мне куда комфортнее работать со своей приготовленной пастой) и шугаринг не занимает даже 20-ти минут) 2 года делаю и не парюсь + минимум денежных затрат)
05.05.2018
Откройте секрет приготовления, если можно?
06.05.2018
в лс отвечу)
05.05.2018
Давно хочу попробовать пасту для шугаринга, давно пора, тем более эпилятором надоело над собой издеваться)) 😞
От Аравии пасты привольные
06.05.2018
Тоже пользуюсь только покупными
07.05.2018
я всегда среднюю покупаю, но паста просто стоит, потому что я боюсь 😁
09.05.2018
А у меня вот силы воли не хватает решиться на шугаринг