Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 11:01

Здравствуйте!

Я не очень люблю раздирающие полость рта пасты, а муж у меня, напротив, фанат сильно освежающих штук. Поэтому золотую середину бывает найти ой как непросто. Но, кажется, Colgate это удалось.

Объем - 75 мл

Цена колеблется от 129 до 245 рублей на различных торговых площадках.

Страна изготовления - Польша

Срок годности указан на боковой поверхности коробки. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.

Упаковка.

Паста прибыла ко мне в коробочке.

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»
Покажу поближе информацию с её поверхности:

Там же разместился и СОСТАВ:

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, PEG-12, Pentasodium Triphosphate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Aroma, Sodium Lauryl Sulfate, Cellulose Gum, Potassium Hydroxide, Phosphoric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Xanthan Gum, Mentha Piperita Oil, Mentha Viridis Leaf Oil, Limonene, CI 74160. Contains: Sodium Fluoride Total Fluoride content: 1450 ppm

Туба с пастой имеет глянцевую поверхность. Она тоже имеет достаточно много текста:

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»
Крышечка тубы как отвинчивается, так и защелкивается. Я люблю такой формат крышек-нетеряшек. Обычные отвинчивающиеся у меня часто выпадывают и укатываются). Тут с этим проблем нет.

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»
Вогнутая часть в середине крышки и выпуклое ребрышко очень удобны в плане открывания.

В качестве защиты от вскрытия выступил традиционный кусочек фольги).

Консистенция, цвет, аромат.

Паста имеет очень приятный освежающий запах.

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»
Оттенок её приятный голубой. Продукт имеет вкрапления более насыщенного голубого оттнка.

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»

Зубную пасту Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» я бы отнесла к категории освежающих. Она дает ощутимое ощущение свежести, но без перегиба. Слабо мятной я бы её тоже не назвала. Скорее это продукт для тех, кто любит "посвежее".

Зубная паста Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака»

Пенообразование у средства хорошее. Можно обойтись объемом пасты намного меньшим, чем на фото выше (и все равно получится хорошая пенка).

Обещания производителя.

• Зубная паста Colgate отбеливающая для Ценителей Чая, Кофе и табака превосходно устраняет пятна от чая, кофе и табака благодаря сочетанию высокоочищающих и безопасно отбеливающих частиц.
  • Препятствует проникновению танинов из кофе и чая в поверхность эмали.
  • Реминерализирует и защищает эмаль.
  • Специальная отбеливающая формула содержит минералы природного происхождения, на основе фосфора. Вместе с частицами, минерализованными ионами калия, они формируют минеральный слой на эмали, защищающий от потемнений от чая, кофе и никотина.
  • Вкус с натуральными маслами мяты подарит длительную свежесть дыхания.
  • Тюбик вместе с колпачком и внешняя картонная упаковка пригодны для вторичной переработки.

Что же на деле?

• Зубная паста действительно делает зубы более белыми. Может на моих кривульках это не особо заметно, но вот на зубах мужа я вижу результат.
  • Она прекрасно очищает зубы, оставляя ощущение свежести и гладкости. По зубам очень приятно проводить языком - он прям скользит по поверхности. Причем к таким зубам дольше не прилипает налет. Они остаются гладкими даже после приёмов пищи.
  • Мои чувствительные десны и зубы хорошо перенесли средство. Паста не обострила чувствительность зубов в районе шеек зуба.
  • Очищающий продукт прекрасно работает как с применением электрической щетки, так и при использовании обычных ручных щеток.
  • Освежающий эффект от пасты длится достаточно долго. И это радует.
  • Продукт не спровоцировал у меня, астматика, аллергической реакции. И это здорово. Обычно мне подходят не все пасты.

Отдельно хочу рассказать про экологичность. Приятно то, что производитель заботится об окружающей среде. Туба вместе с колпачком и картонная упаковка подходят для вторичной переработки).

В целом, пастой Colgate «Для ценителей чая, кофе и табака» мы остались довольны. Несмотря на то, что мы пьем кофе (а муж еще и курит), зубы наши остаются белыми, а дыхание сохраняется свежим.

Думаю, что это не едиственный тюбик в нашей семье).

Пусть ваши зубы остаются белыми и здоровыми)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Густая пена
  • Защищает эмаль
  • Накопительный эффект
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
Кузик1981рекомендует
21.10.2021
О, мне такую срочно нада 😁 Утащила в закладки)
22.10.2021
Мы тоже кофеманы 😄 Нам тоже надо!