Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 08:06

Пасту конечно же приобрела жена. Но тестировали вместе. Моё мнение не однозначное. Первый плюс небольшой расход. На щётку наношу пасту размером с горошину. При использовании вдвоём, утро - вечер, нам её хватило почти на 2 мес. Что значительно дольше по сравнению с другими зубными пастами. Аромат мятный, освежающий. При чем освежает надолго! Налёт убирает хорошо, даже очень, я бы сказал. Такое ощущение, как будто содой зубы почистил. Налёт не образуется на зубах ещё долгое время! Даже после еды! Прям Чудо, а не паста. Отбеливает? Да, Отбеливает! Даже если по началу не заметно, через почти два месяца использования результат есть. А вот теперь большое НО. По ощущениям эмаль как будто истончилась. Возможно не следовало так долго использовать эту пасту. Я думаю три недели и надо делать перерыв. В остальном идеальная паста. Но тут возможно ещё состояние эмали у все разное. Но на будущее буду подстраховываться кратковременными использованием отбеливающих паст. Поэтому пасту рекомендую, но у кратковременному использованию.

Рекомендую ознакомиться с моим отзывом Зубная щетка NANO Dental Care Gold Toothbrush 4PSet

Достоинства
  • Защищает от налета
  • Освежает
  • Экономичная
Недостатки
  • При частом использовании может повредить эмаль
DanisKhрекомендует
03.10.2020
Спасибо за отзыв! Информативный!