Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пенку-мусс Индекс Натуральности Очищающую для лица
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 150 мл.
✅Производитель: Россия.
✅Бренд: Индекс Натуральности.
✅Срок годности: 24 месяца (6 месяцев после вскрытия).
СОСТАВ
Aqua (Вода), Sodium Cocoyl Sarcosinate (Натрия кокоилсаркозинат), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропилбетаин), Coco-Glucoside (Кокоглюкозид), Sodium Cocoyl Glutamate (Натрия кокоилглутамат), Glycerin (Глицерин), Niacinamide (Витамин В3), Pyrus Malus Fruit Extract (Экстракт яблока), Malic Acid (Яблочная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric Acid (Лимонная кислота), Chamomilla Recutita Flower Water (Гидролат ромашки), Parfum (Отдушка), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Бензиловый спирт, натрия бензоат, калия сорбат / Консервант, разрешённый по стандарту COSMOS для производства органической косметики).
Лично у меня после использования пенки для умывания негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Пенка для умывания не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очищающая пенка-мусс пенка для умывания на основе экстрамягких ПАВ и растительных компонентов деликатно очищает и способствует обновлению кожи лица. Экстракт яблока обладает освежающим и тонизирующим действием, удаляет загрязнения и устраняет жирный блеск. Способствует удержанию влаги и сохранению водного баланса в клетках кожи, сужает поры. АНА-кислоты (яблочная, молочная, лимонная) – природные омолаживающие агенты. Глубоко увлажняют и очищают, обладают вяжущим действием. Сводят к минимуму формирование тонких линий и морщин, делают кожу более эластичной и улучшают цвет лица. Гидролат ромашки эффективно успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, уменьшает воспаления и покраснения. Мягко очищает и стимулирует процесс восстановления клеток.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нажав 1-2 раза на пенообразователь, получить комок пушистой мелкодисперсной пены и нанести на влажную кожу лица. Распределить лёгкими массажными движениями, оставить на несколько секунд, затем смыть водой.
УПАКОВКА
Ненка находится в стандартной таре, которая имеет нежное оформление.
Сама упаковка вполне качественная.
С обратной стороны имеется полная информация о продукте.
Имеется на колпачке наклейка, защищающая от первого вскрытия.
Удобный дозатор-вспениватель.
Подает плотную пышную пену.
ПЕНА
- Аромат. Косметический, приятный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🍏Пенку эту я использую утром и вечером.
🍏Вечером доснимаю ей остатки макияжа, а утром просто умываюсь.
🍏Пенка отлично распределяется по коже.
🍏Мне хватает 1-2 нажатия, чтобы полностью умыться.
🍏Аромат у пенки мне очень нравится.
🍏Он довольно легкий, ненавязчивый.
🍏Пенка так же легко смывается водой.
🍏После применения кожа мягкая, не пересушена.
🍏На ощупь она чистая и гладенькая такая.
🍏Пенка может снять так же остатки макияжа, которые не удалось полностью убрать другими продуктами.
ИТОГ
Пенке для умывания я поставлю 5 звезд! Отличная пенка для ежедневного использования!
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Пенка для умывания Qdermeks Очищение и увлажнение с гиалуроновой кислотой и маслом чайного дерева
- Пенка для умывания JivaBio Пептидный комплекс, активное питание для уставшей кожи
- Пенка для умывания Booster Bar увлажняющая