Опубликовано 6 Март, 2017 - 01:03

Энзимная пенка для умывания Enzyme Powder Wash фирмы Tosowoong, если дословно переводить, то это порошок. И представьте мое удивление, это действительно так!

Коробка -Энзимная пенка для умывания Enzyme Powder Wash

И как всегда, обещания производителя:

Tosowoong Enzyme Powder Wash — энзимная пудра для умывания.

В отличии от пенки для умывания порошок содержит частицы энзимов (натуральные энзимы папайи и кукурузы), которые способны проникать глубоко в кожу и гораздо лучше выводить токсины и загрязнения из пор. Поры нашей кожи со временем забиваются кожным жиром и пылью, и она перестает дышать и получать полезные вещества из окружающей среды или из косметических средств, кремов, которыми мы пользуемся.

Поэтому поры лица необходимо правильно очищать. Благодаря глубокому очищению порошка, кожа не только начинает дышать, но и постепенно избавляется от прыщей и черных точек.

Энзимная пудра не сушит кожу, уровень ее кислотности Ph 5.5

Свойства Tosowoong Enzyme Powder Wash:

1. Глубочайшее очищение пор.

2. Отшелушивание и борьба с прыщами.

3. Низкокислотное средство.

4. Даже после умывания кожа увлажненная и мягкая.

5. Порошок имеет очень нежную структуру.

Во время использования Powder Wash пена не становится слишком большой и обильной, зато мелкая пена способна очищать вашу кожу гораздо глубже.

К сожалению состав на корейском, перерыла весь Инет и так не нашла:( Может кто-то сможет перевести с корейского:

Вид сзади коробки энзимной пенки для умывания Enzyme Powder Wash

Способ применения:

Сполосните руки, затем вымойте лицо.Высыпьте порошок для умывания на ладонь (около 1 г).

Разбавьте попрошок с небольшим количеством теплой воды и разотрите его в ладонях до образования пены.

Намыльте пеной лицо. Затем смойте всю пену с лица.

Сам флакон выглядит так:

Флакон - Энзимная пенка для умывания Enzyme Powder Wash

Вид сзади флакона повторяет вид коробки

Открывается он легко:

Но учитывайте, когда приобретете энзимную пенку, внутри под крышкой есть предохранитель от рассыпания пудры при транспортировке:

Флакон без крышки

Предохранитель
не забудьте его вытащить, а то я долго трусила и не могла понять: почему же она не высыпается:)

Как видно производитель позаботился о предупреждении рассыпания гранул. Если вы уже обратили внимание, то во флаконе 70 г. Расходуется ооочень экономно, пользуюсь уже полтора года 1 раз в неделю и почти полный флакон. Покупала на gmarketТОЧ coТОЧ kr через посредника и на тот момент она стоила 230 грн. Вот так выглядят сами гранулы

Гранулы
Как видно они белого цвета и с нейтральным запахом, немного напоминает запах порошка, но не химический удушающий. После умывания запах выветривается.

Вот столько мне надо гранул, что умыть все лицо, причем до скрипа:

Не верьте тому, что было написано - "требуется для умывания 1 г порошка" - враки, такой дозировкой можно вымыться с ног до головы.

Это лицо до очистки:

Лицо до умывания энзимами
Это я пыталась сфоткать какую пену гранулы дают:)

И вот какое лицо получилось в итоге.

Лицо очищенное
Мне кажется на этой фотке, лицо более гладкое, не так выражены поры. но может это мне хочется, решать вам:)

Да и не забывайте, что Энзимная пенка для умывания Enzyme Powder Wash только для умывания лица, никакой макияж ею не следует смывать.

Мои общие впечатления: удобный флакон, интересные гранулы, лицо после них вымыто аж до скрипа, но шелушения не было. Экономный расход, ее можно использовать и 2 раза в неделю, но я ленюсь. Аллергии не вызвала. Цена высоковата, но с моим расходом хватит ой как надолго, лишь бы срок годности не подвел.

Рекомендую всем, можно даже брать с подругой наполопам:) Удачных покупок.

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Не сушит кожу
  • Подходит чувствительной коже
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не смывает тональные средства
  • Это не умывалка! Макияж не смывает!
Непостоянстворекомендует
06.03.2017
я выбирала между ней и японской meishoku, но взяла последнюю... т.к. у этой были странные отзывы, будто вызывает воспаления. но, наверное, решусь взять на пробу)
Если честно, то "лечит кожу от прыщей" - не заметила. Но я пользуюсь 1 или иногда 2 раза в неделю, может поэтому такого эффекта не увидела?!