В своём первом обзоре на мыло ручной работы от Stvdio5 я написала, что имею проблемную кожу. Природа наградила меня прыщами, с которыми я борюсь уже больше 5 лет. Я ходила к врачам и пробовала огромное количество лекарств и косметики, но всё еще нахожусь в поисках идеального средства.
В мае этого года я серьезно заинтересовалась корейской системой ухода за кожей. Она кажется сложной и дорогой, но это только на первый взгляд.
Мой утренний ритуал:
- Энзимная пудра
- Пенка для умывания
- Тоник
- Эссенция
- Крем
Про все эти продукты постараюсь написать в следующих обзорах, а сейчас поговорим о энзимной пудре Tosowoong.
Пудра выглядит как порошок, имеет маленькие белые гранулы, которые легко превращаются в пену. Для этого нужно намочить руки водой и растереть небольшое количество порошка. Получившуюся пену нанести на сухое лицо и помассировать. Смыть теплой водой.
Каждый день наша кожа покрывается слоем жира, косметики и пыли, в результате чего кожа не может дышать, забиваются поры и появляются прыщи. Пудра содержит специальные энзимы, которые глубоко проникают в поры и выводят токсины с грязью.
Благодаря этой пудре кожа начинает дышать, постепенно избавляя от забитых пор и черных точек. Входящий в состав коэнзим разглаживают кожу, делая её мягкой и нежной. Она не сушит кожу, ибо уровень ее кислотности Ph 5.5
Способ применения:
- Намочите руки тёплой водой
- Насыпьте немного порошка в ладони
- Разотрите порошок до образования пены
- Нанесите пену на лицо и помассируйте
- Смойте пену тёплой водой.
Пудра удивительно экономично расходуется, пользуюсь уже четвертый месяц, а в упаковке всё еще 7/8 порошка. Однозначно куплю её снова, когда она закончится!
Zea Mays (corn) Starch, Sodium Lauroyl Aspartate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Palmitate, Sodium Lauryl Sulfate, Titanium Dioxide, Dipotassium Glycyrrhizate, Methylparaben, Alcohol Denat, Perfume, Maltodextrin, Papain, Badger Oil
Вес: 70 грамм.