Привет!
Вот вроде бы пилочка для ногтей - это такой простой аксессуар, а найти именно ту, которая подошла бы моим ногтям было очень сложно. Ногти у меня мягкие, ломкие, отрастить их очень сложно, а неподходящие пилочки только усугубляли ситуацию.
Очередным экземпляром в моей коллекции стала пилочка Kinetics:
Она подходит для натуральных ногтей, имеет абразивность 180/180 грит.
Понравилось то, что основа у нее пластиковая, пилочка не гнется при работе и ее можно мыть под водой.
Сначала мне показалось, что абразивность уж слишком высокая, одннако, после первого же использования я поняла - это именно то, что мне нужно. Она стачивает быстро и ровно, при этом не травмируя ногтевую пластину.
С ее помощью я подравниваю ногти, придаю им форму, и даже запиливаю верхний слой гель-лака перед снятием! Пилочкой пользуюсь уже почти месяц, а она реально как новая! Рисунок не стирается, напыление не осыпается. Износостойкость просто поражает, при такой копеечной стоимости (около 100 рублей, в зависимости от магазина)!
Симпатичная черепашка радует глаз)
Пилочку "White Turtle" я РЕКОМЕНДУЮ, это отличный вариант для натуральных ногтей! С ней не составит труда придать ногтевой пластине любую форму, при том совершенно ее не повредив)
Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!