Опубликовано 1 Март, 2015 - 19:46

Darina Country GM241 015Bg

Газовая плита Дарина Кантри

Решила написать отзыв, т.к. пользуюсь плитой уже 2 месяца. Муж сделал мне подарок на Новый Год. Достоинства этой плиты: автоматический розжиг, зажигаю плиту одной рукой, комплект противней «экстра эффект», которые вместе обеспечивают пропекаемость без пригорания, удобные тонкие ручки розжига конфорок, удобно поворачивать, хорошая духовка (в ней реально пропекается все с румяной корочкой, ей очень довольна, даже чаще стала печь. Приемлемая цена, плиты такого же дизайна, допустим, турецкого производителя дороже. Регулируемые опоры, стиль, я бы сказала, больше морской, т.к. и выгнутая медная ручка духовки и ручки конфорок, и таймер по виду напоминают атрибуты морских приборов, единственное, что мне напомнило русскую печь -это окошко духовки. Понравилась по внешнему виду она мне сразу, да и всем знакомым, которые были у нас, удивились такому дизайну отечественной плиты. Цвет светло-бежевый сочетается с цветом плитки и обоев на кухне, чугунные решетки крепко стоят и на них можно удобно разместить и большую кастрюлю и маленькую турку, т.к. четыре газовые горелки имеют разную мощность, что годится для быстрого разогрева, так и для подогрева на малом огне. Освещение духовки достаточное, можно неслаждаться видом готовящихся блюд. Удобно что есть термостат, можно выставить любую температуру и плита сама будет ее поддерживать. И курица, и пицца, и картофель запеченный, и все остальное получаются замечательные. Эмаль покрытия плиты практична, не царапается, моется хорошо. Дверца духовки стеклянная, можно легко помыть. Ящик выдвижной очень пригождается для сушки сухарей и хранения посуды, он вместительный, если его выдвинуть, можно убрать под плитой. Единственный недостаток - это небольшой свист большой горелки, но к этому мы уже привыкли, в остальном, отличная плита! Гриля в ней нет, но мне он и не нужен, можно без помех печь куличи (в старой плите гриль мешал в этом вопросе). Ставлю твердую 5!

Достоинства
  • Изготовлена по ГОСТ
  • Интегрированный розжиг
  • Комплект «Экстра Эффект»
  • Отсутствие гриля
  • Прекрасная духовка
  • Разумная цена
  • Регулируемые опоры
svarstрекомендует