Опубликовано 29 Январь, 2016 - 22:06

Я очень люблю рисовать стрелки на глазах, поэтому перепробовала довольно много подводок и лайнеров. Данную подводку заметила в отзывах на косметисте, до этого как-то не видела.

Мне вообще продукция Мейбиллин очень нравится(тушью, пудрой и подводками пользуюсь практически только этой фирмы).

В коробочке с оооочень, на мой взгляд, красивой баночкой с подводкой идёт в комплекте кисть для макияжа, на одном конце для тонкой подводки, на другом спонж для растушёвки smoky eyes.

Наносится довольно легко для тех, кто имеет хоть какой-либо опыт в нанесении подводки кистью. Наносится довольно плотным черным(у меня оттенок черный) насыщенным цветом. Конечно после каждого нанесения кисть придётся мыть, но вообще-то по правде говоря, кисть должна мыться после каждого использования, так что я не могу сказать, что это опять же недостаток)

Читала как кто-то жаловался что она не быстро высыхает и поэтому может размазаться или отпечататься, но это смотря чего вы от неё ожидаете! Если здесь указано что она используется для Смоки айс, то подводка и не должна быстро засыхать! Она должна спокойно растушёвываться и затем уже застывать)) мне лично нравится что она не сразу застывает, так как так можно подправить косо-криво нанесённые стрелки:) да и проблем с размазыванием у меня не было, я просто ждала пару минут пока она застынет и не тёрла глаза. После застывания она очень стойкая! Не сыпется даже к концу дня. (Но опять же к концу для может только немного с верхнего века уголочек отпечататься на внутреннем(но у меня так со всеми подводками).

Смывается кстати моим средством для снятия макияжа(у меня водянистое, не масляное, им то как раз без проблем, так как оно для стойкого макияжа) сложновато.

Мне также очень понравился лайнер от Мейбиллин, но он, к сожалению, в течение месяца засыхает, а этой подводки я думаю хватит точно на долго.

Так что я могу смело рекомендовать данный продукт!

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Леко рисовать стрелки
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
Недостатки
  • НЕ подходит для внутреннего века
  • Смыть с одного раза не получится
Мария Крыловарекомендует