Опубликовано 6 Март, 2018 - 00:20

один раз

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу вам рассказать о всем известной помаде с Али.

Косметику никогда не заказывала с подобных сайтов, так как состав неизвестный. Да и очень много раз слышала, что во время пользования косметикой с Китая появляется аллергия. Скажу сразу, на эту помаду смотрела достаточное количество времени, а именно пару лет. И вот на свой страх и риск я решила заказать.

Посылка пришла за 1,5 месяца. Упаковку я не сфотографировала, но было все хорошо упаковано.

На самом деле я думала, что цвет будет более темным, но и такой цвет меня устраивает вполне. Цвет помады - 22. Наклейка с тоном помады приклеен плохо, но это не беда.

Сам тюбик с помадой не большой. Крышка закручивается плотно, на ощупь она приятная. Сам тюбик прозрачный, не считая верха, так что цвет легко определить. Так же на тюбике есть название помадки. Дизайн простенький, но довольно таки привлекательный.

Теперь расскажу немного о кисточке. Кисточка маленькая, в принципе она удобная и маленькая. Но для меня минус заключается в том, что она довольно таки жесткая, хотелось бы помягче.

Помаду берет плохо, возможно из-за консистенции помады.

Запах помады мне не понятен. С одной стороны он приятный и сладкий, но с другой-химозный. Ни с чем сравнить его не могу.

Текстура помады плотная,по началу есть ощущение липкости. Если ее облизнуть, то вкус какой-то резины. Высыхает она достаточно быстро.

Как вы видите, то она подчеркивает трещинки и шелушения, так что губы должны быть в хорошем состоянии. На то, что она неровно нанесена не смотрите, это я ее тестила и на улицу так не выходила.

По стойкости могу сказать, что следов она не оставляет на коже, так что можете смело целовать своих мужчин. Стирается она без особого усилия мицеллярной водой, обычной водой достаточно проблемотично.

После смывания у меня были ужасно сухие губы. Ну и при носке губы были не увлажненные, помада очень их сушит.

Подведя итоги, могу смело заявить, что:

• она очень бюджетная
  • красиво смотриться
  • ложиться ровно, контур делать не обязательно
  • очень стойкая
  • не отпечатывается

А из недостатков могу отметить, что:

• жесткий спонж
  • сушит губы
  • неизвестный состав

В целом помада мне понравилась, и возможно я приобрету и другие цвета.

К покупке я рекомендую.

Достоинства
  • + стойкая +водостойкая
  • +большой выбор цветов
  • Низкая цена
  • Плотная текстура
Недостатки
  • Неизвестный состав
  • Неизвестный срок годности
  • Сложно нанести идеально
  • Сушит губы
Поросенок Сьюрекомендует