Приветствую вас, искательницы лучшего! Сегодня напишу вам о моём открытии (для меня открытие)))) - мицеллярной воде. Наткнулась на неё случайно - рекламы её ещё не было - во всяком случае я не видела. В магазине выбирала что-то для снятия макияжа - сразу оговорюсь, что всякое там молочко для моей кожи, это не лучший вариант! Следовательно хотелось мне найти что-то не жирное и в то же время очищающее - вообщем искала то, сама не знаю что.... И вот... наша встреча состоялась. Взяла на свой страх и риск - благо цена позволяла - на тот момент 139 рублей, кажется, за 200 мл, нормальная цена. Собственно - рассчитывая - либо на жирную консистенцию, либо на подсушивание кожи - и ни на что больше (но любопытство взяло вверх!!!) принесла свою покупочку домой и... поставила на полку. Два дня не решалась, но тут пришла домой изрядно понакрашенная)) (в последнее время мало пользовалась косметикой), и надо было это с лица-то стирать. Итак, всё супер! На мой взгляд все обещания производитель исполнил :
1. Макияж удаляет на ура - тереть ничего не надо, всё и так сходит отлично!
2. Даже поры очищает!
3. Коже очень хорошо - она не стянутая, не жирная и реально дышит!
Не знаю как там на счёт масла виноградных косточек и пантенола, для меня это на самом деле не важно, а важно, что раздражения нет и кожа "дыбом" к утру не встает!! Так что очень даже советую!