Опубликовано 21 Август, 2023 - 14:54

Здравствуйте! 💐

Витамин С- с его помощью тон кожи становится более ровным, кожа приобретает сияние, а также он играет в роли антиоксиданта выступая в борьбе со свободными радикалами. Я не так давно открыла для себя витамин С в косметике, хотя я неоднократно слышала про него ранее и конечно же жалею только о том, что не стала применять эту косметику раньше. Рынок пестрит косметикой с этим компонентом, об одном таком весьма популярном и достойном внимания продукте среди всего разнообразия я вам сегодня расскажу.

Сыворотка для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи.

Основная информация:

• Страна производства: Франция;
  • Объём: 30 мл.;
  • Срок годности: 3 месяца после начала пользования, по окончании этого срока витамин С уже не будет столь эффективным;
  • Стоимость: в районе 1000- 1500 р.;
  • Где купить: магазины косметики и маркет- плейсы.

Сыворотка идёт в картонной коробке и белом непрозрачном флаконе. Ведь витамин С очень капризен и разрушается под воздействием ультрафиолета, поэтому важно хранить его в тёмном месте.

Сыворотка для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи

На коробочке можно ознакомиться с подробным описанием сыворотки, приведены даже результаты клинических исследований.

Описание:

Антиоксидантная сыворотка с чистым витамином С+ витамином Е+ салициловой кислотой борется с 3 признаками преждевременного старения кожи: неровным тоном, расширенными порами и морщинами.

Активные компоненты:

Способ применения:

нанесите 2- 3 капли сыворотки на зону лица, шеи и декольте. Избегайте области вокруг глаз. Используйте утром с SPF не менее 20.

Сыворотка для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи

У сыворотки средняя консистенция, не густая и не жидкая. Имеет желтоватый оттенок, в кожу впитывается достаточно быстро. Аромат специфичен, я его всё время ощущаю в момент его нахождения на коже.

Сыворотка для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи

Сыворотка содержит большую процентность витамина С, но в то же время она подходит для чувствительной кожи, что означает, что формулу сыворотки сделали максимально безопасной. И тем не менее дерматологи не рекомендуют наносить средства содержащие более 10% витамина С в активное солнечное время года (с весны по октябрь/ ноябрь), связано это с тем, что витамин С в концентрации свыше 10% производит отшелушивающее действие, что в свою очередь повышает фоточувствительность кожи. Поэтому в тёплое время года я наношу сыворотку исключительно на ночь, не забывая в свою очередь использовать днём средства с спф, но я их никогда наносить не забываю. Также активный ингредиент сыворотки витамин Е- что повышает воздействие витамина С, доказано, что в комплексе они работают гораздо лучше и эффективнее. И салициловая кислота- очень хороший отшелушивающий компонент.

Сыворотка для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи

Воздействие от сыворотки мне очень понравилось! Тон кожи во- первых стал более ровным, во- вторых кожа стала более сияющая, бархатная, мне понравилось и то, как выровнялся овал лица, действуя от морщин сыворотка обладает эффектом лифтинга. А расход очень экономичен.

Сыворотка для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи

У линейки Revitalift c витамином С есть также и солнцезащитный крем. Их идеально использовать вместе. Ведь когда мы используем косметику комплексно мы получаем более выраженный результат благодаря правильно подобранной дозировке компонентов.

Вывод:

Сыворотка имеет отличный состав, деликатно, но эффективно отбеливает кожу, придавая ей сияние и разглаживая морщины. Имеет экономичный расход. Подходит чувствительной коже и любому возрасту, поэтому непременно рекомендую познакомиться! 👍😌

С вами была я, MalinaT.🌷

До свидания!)

Другие мои отзывы на продукты от фирмы L'Oreal:

Достоинства
  • Более ровный тон
  • Кожа сияет
  • Не липкая
  • Работает с пигментацией
  • Ровная гладкая кожа
  • Увлажнение
  • Экономичный расход.
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
MalinaTрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Нам приятно, что Вы поделились обратной связью. Мы трепетно относимся к мнению наших клиентов и рады, что Вы выбрали L'Oreal Paris. Уверены, Вы также высоко оцените cыворотку для области вокруг глаз Revitalift Филлер. Чистая гиалуроновая кислота в составе интенсивно увлажняет и заполняет все морщинки, даже самые тонкие. Чистый кофеин пробуждает кожу, способствуя уменьшению темных кругов и мешков под глазами. Желаем приятных и выгодных покупок!