Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 12:15

Хочется похвастаться своей новой незаменимой помощницей на кухне – посудомоечной машиной Gorenje GV531E10. Я об этой покупке очень долго мечтала и наконец-то моя мечта осуществилась. Мне нужна была узкая посудомойка, просто кухня у нас в квартире небольшая и хотелось все необходимое в ней компактно разместить. Стоимость посудомоечной машины может показаться кому-нибудь слишком высокой, но меня она вполне устраивала, так еще и скидка небольшая на нее была. В интерьер кухни она хорошо вписалась.
Работает она действительно очень тихо, я даже в первое время забывала, что посуду поставила в нее мыть))). Мне очень нравится функция отсрочка запуска, включение я могу отсрочить на срок до 24 часов. Сверху на дверце располагается панель управления с цифровым дисплеем. Видно все хорошо, не нужно присматриваться. Данная модель довольно экономно расходует электричество. Теперь за электроэнергию в месяц мы стали платить всего примерно 40 рублей больше. По окончанию мытья машина издает звуковой сигнал. Это очень удобно, не приходится бегать к ней каждые 10 минут, чтобы узнать домылась посуда или еще нет. Места в ней довольно много, даже объемные кастрюли помещаются. Есть специальное отделение для столовых приборов и крепеж для бокалов. Посуду вымывает просто идеально! Я теперь не представляю свою жизнь без нее).

Достоинства
  • 4 температурных режима
  • 5 программ работы
  • Автоматическое отключение
  • Хорошая защита от протечек
Недостатки
  • Я не вижу абсолютно никаких недостатков
Anastasiz.u01рекомендует