Присыпка, пожалуй это средство есть в каждом доме где есть маленькие дети. Да и не только.
Даже самый здоровый ребенок иногда страдает опрелостями, сказывается практически круглосуточное нахождение в подгузниках, а все эти складочки такие нежные и требуют постоянного ухода. Здесь нам на помощь приходит присыпка.
Наш выбор пал на присыпку Johnsons baby. Купили мы ее в ашане, в детском отделе. Привлекла разрекламированность фирмы и цена в 140 рублей.
присыпка представляет собой белую пластиковую баночку с отверстиями наверху.
Масса 200 гр.. ( видела в продаже эту присыпку и меньшего формата, вроде 100гр, а по цене так же почти)
Подходит также для ухода за лежачими больными.
Знаю что многие мои знакомые сами пользуются в летнюю жару чтобы ноги друг об друга в юбке не натирались например.
что понравилось:
- отлично защищает кожу малыша в складочках от опрелостей!! Мы пользуемся ей для профилактики каждый вечер после купания, складочки остаются сухими до следующего купания
- не вызвала ни аллергию ни раздражение
- в составе только тальк и отдушка, ничего лишнего
- очень экономичная упаковка!! Думаю что нам хватит еще на парочку детей, именно поэтому мы ее покупать больше не будем))
- хочу отметить очень приятный запах
- доступность продается в каждом магазине и аптеке
- цена, 140 рублей очень даже не плохо)
что не понравилось:
- в инструкции написано что нужно насыпать присыпку на руку и так нанести на кожу малыша, мне это показалось неудобным, я наношу присыпку ватным диском, мне кажется что и малышу так комфортнее, можно было бы к присыпке спонж какой то добавить.
- присыпка очень пылится если высыпать ее через специальные дырочки, гораздо удобнее было бы если бы баночка открывалась и можно было бы макать туда спонжик или ватный диск