Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 07:43

Всем Теплый привет 😊

Я очень люблю разные сыворотки для лица и частенько ими пользуюсь. Даже бывает использую такие средства место дневного крема, большинство они достаточно легкие и в то же время питательные, а для лета вообще незаменимые. Когда не хочется от жары наносить крем, сыворотка приходит на выручки - кожа в отличном состоянии и не перегружена лишним.

А зимой это дополнительный уход к крему для лица и результат не заставит себя ждать 😊

Когда я узнала, что у Аравии есть сыворотки для лица, мне безумно захотелось их попробовать. И я отправилась на поиски

Вот и встретила вот такую сыворотку и еще купила себе от Аравии летний крем, но о нем попозже 😊

МУЛЬТИАКТИВНАЯ СЫВОРОТКА С РЕТИНОЛОМ MULTI - ACTION SERUM

Сыворотка с высокой концентрацией витаминно-антиоксидантного комплекса с ретиноевой кислотой ускоряет процесс обновления и эпителизации клеток кожи, обладает восстанавливающим и противовоспалительным эффектом. Регулирует процесс полиферации клеток, снимает гиперкератоз, эффективно борется с последствиями фотостарения кожи, способствует сокращению морщин. Восстанавливает эластичность кожи

О сыворотки

Стоимость 1060 рублей

Обьем 150 мл

Срок годности два года

Производитель Аравия

Место покупки местный проф магазин или можно купить в Интернет Магазинах, подробнее тут=>

Aqua, Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) and Vitamin A Palmitate Care and Vitamin E Acetate Care, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Urea, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Dimethicone, Sodium acrylates copolymer, Lecithin, Ceteareth-20, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum

Сыворотка находится в плотный баночке из пластика. Она мне очень симпатична как и все упаковки Аравия. Но баночка пр сравнению с другими моими средствами от Аравии миниатюрная) но 150 мл для сыворотки для лица, это очень много))) хорошего должно быть много, а эта сыворотка просто отличная и я рада что у меня такой большой обьем столь чудесного средства 😊

Поверхность тюбика матовая и бархатистая на ощупь. На флаконе наклеена этикетка с полной информацией о средстве, и состав там же

Крыша открывается в верх, под ней удобный дозатор. От точечно выдавливает средство и не плюется)

При желании его можно открутить

Консистенция у сыворотки белого цвета, однородная. Она не плотная и не жидкая. Совершенно не жирная. Я бы назвала ее водянистой, но это не так, только на первый взгляд так кажется! Потому что она очень легко распределяется и мгновенно впитывается в кожу

Аромат у сыворотки очень приятный, мне кажется он фруктово ягодный. На лице ощущается очень тонко и исчезает через пол часа

Применение

Сывороткой я с удовольствием сейчас активно пользуюсь, два раза в день. Утром и вечером

Вечером наношу ее под крем, наносится она отлично. Быстро распределяется и впитывается, как водянистое, тающее молочко. Водянистое потому что впитывается быстро, сыворотка не текучая

И можно сразу же приступить к нанесению крема)

А утром я иногда ее использую без всего, как дневной крем. И вот тут, ходя с ней целый день понимаю, насколько шикарно сыворотка напитала мое лицо, оно увлажненное, мягкое и гладкое

В этой сыворотки столько различных витаминов, которые помогает коже оставаться здоровой и молодой. Мне не 20 лет, а 31, поэтому для меня еще важно что бы сыворотка уплотняла кожу и избавляла ( хотя бы немножко) от морщин - и с этим сыворотка отлично справляется. Морщинки менее выраженные, конечно они не ушли полностью, но результат видим и очень похвален)

Финиш у сыворотки не матовый, но и не жирный. Нет ни каких неприятных ощущений жирности и липкости!

Поры она не забивает совсем и воспаления не вызывает. Сыворотка обладает антибактериальным действием

Так же сыворотку использую под альгинатные маски)

Подведу итог

♡♡♡ сыворотка увлажняет и питает кожу

♡♡♡ уплотняет и делает морщинки менее выраженными

♡♡♡ регенерирует и восстанавливает кожу

♡♡♡ не засорят поры

♡♡♡ очень многофункциональна в использовании

♡♡♡ экономично расходуется и большой обьем

♡♡♡ насыщает кожу витаминами и кислотами

♡♡♡ разглаживает поверхность кожи и делает тон лица красивее

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эта сыворотка стала для меня отличной профилактикой возрастных изменений, да и просто это очень приятное средство, ей хочется пользоваться и видеть результат 😊 советую!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Воздействует на морщины
  • Восстанавливает мягкость и эластичность
  • Гладкость
  • Долгое увлажнение
  • Эластичность
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
16.04.2017
Я бы у Аравии хотела попробовать все, в т.ч. и эту сыворотку)
16.04.2017
до такой сыворотки у этой фирмы еще не добралась
Очень хочется попробовать)
Отличная сыворотка
16.04.2017
Приятная в целом сыворотка, жаль что форма ретинола в ней самая слабая и работает только как антиоксидант
16.04.2017
😊 с ретинолом средствами я бы не рискнула сейчас пользоваться, но позже, думаю, приобрету!
16.04.2017
Средства с ретинолом лучше наносить на ночь. Днем сверху надо наносить крем с спф-защитой. Солнышко уже активное...
16.04.2017
сыворотки - это отличная вещь))
Кожа у вас такая гладкая ❤️ Хорошо, что сыворотка оказалась эффективной.
17.04.2017
Такая сыворотка будет полезна в качестве уходового средства, множество положительных качеств.