Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 17:17

Если в холодное время года я отдаю предпочтение кремам поплотнее, то в теплое время не хочется кожу лица перегружать и я перехожу на более легкие текстуры, в этом году вот пользуюсь сывороткой марки Aravia:

Заказывала на офиц. сайте Aravia. Вот ссылка.

Цена 1000-1200 руб.

Объем 150 мл

Производство Россия.

Нравятся мне объемы косметики этой марки, пользуешься и не переживаешь, что средство через 2-4 месяца закончится.

Обещания производителя

Сыворотка с высокой концентрацией витаминно-антиоксидантного комплекса с ретиноевой кислотой ускоряет процесс обновления и эпителизации клеток кожи, обладает восстанавливающим и противовоспалительным эффектом. Регулирует процесс полиферации клеток, снимает гиперкератоз, эффективно борется с последствиями фотостарения кожи, способствует сокращению морщин. Восстанавливает эластичность кожи

К слову, это не единственная сыворотка марки Aravia, но раз уж мне 30 лет есть эх, то и косметику пора подбирать по возрасту, так что выбор пал на сыворотку для немолодой кожи.

Состав

Aqua, Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) and Vitamin A Palmitate Care and Vitamin E Acetate Care, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Urea, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Dimethicone, Sodium acrylates copolymer, Lecithin, Ceteareth-20, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum

Состав прям ого-го, даже масла в нем есть и витамины.

Упаковка

Сыворотка находится в белом пластмассовом флаконе, с белой пластиковой крышкой, на которой красуется название марки и дозатором-помпой. Дозатор работает исправно, двигается плавно, сыворотки дает достаточно для того, чтобы нанести ее на лицо и шею.

Консистенция, цвет, запах

Консистенция похожа на крем, только гораздо легче, эдакая смесь крема и молочка.

Цвет белый, без каких-либо оттенков, вообще заметила, что у марки Aravia продукция чаще всего белого цвета.

Запах нежный, приятный, каких-то определенных ноток не чувствую, просто кремовый ароматик.

Способ применения

Сыворотку я наношу по утрам, после того, как умоюсь пенкой. Она легко наносится, отлично распределяется и быстро впитывается.

Результат

Кожа лица у меня комбинированного типа, ну а результат разберу по пунктам.

• первое на что обращаешь внимание после нанесения сыворотки - это увлажнение, ощутимое увлажнение, после этого ничего больше не хочется наносить на кожу;

• есть некоторый противовоспалительный эффект. У меня иногда резко меняется питание и кожа сразу дает о себе знать появлением всяких прыщиков, так вот с сывороткой прыщики проходят быстрее;

• кожа становится более гладкой, подтянутой что-ли, такому эффекту я очень рада;

• на счет морщинок не знаю, у меня они уже достаточно глубокие, думаю тут не одной только сывороткой надо спасаться, хотя сыворотка, однозначно мне подошла.

Итог: сыворотка для лица Aravia мультиактивная с ретинолом MULTI - ACTION SERUM отлично увлажняет кожу, делает ее гладкой, эластичной, даже подтянутой, от меня 5 звезд и рекомендации.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гладкость
  • Долгое увлажнение
  • Эластичность
Nata refрекомендует
16.06.2017
У аравии вообще косметика отличная!:) Я только для тела пробовала пока, но в ближайшее время и для лица планирую попробовать)
16.06.2017
Интересный продукт, хотелось бы попробовать 😊
16.06.2017
Тоже жду свой заказ) В нем есть такая сыворотка, консистенция мне нравится на фото)
16.06.2017
Хороший продукт, если б еще морщины эффективно сокращала. 😊
А всё равно сыворотки для морщин - это сила)
16.06.2017
классная сыворотка, люблю такой формат)
Неплохая 😉
Противовоспалительный эффект мне бы подошел.
16.06.2017
мне тоже понравилась эта сыворотка)
Отличная сыворотка
16.06.2017
Иногда после сывороток хочется сразу нанести крем, а здесь полноценное средство!
Мечта для комби кожи)
Такая лёгкая текстура как раз для лета подойдёт. Моей коже она точно подойдёт 😊
16.06.2017
Летом эта сыворотка очень актуальна.
16.06.2017
какая хорошая сыворотка )
16.06.2017
А я вот наоборот такие большие объёмы не люблю. Во-первых, для меня это реально много, так как люблю, да и полезно, менять средства для кожи. Во-вторых, цена меньшего объёма продукта была бы более доступной!
В остальном продукт отличный! 😊
Мне тоже эта сыворотка понравилась. Верно заметила, что уже только от нее одной хватает увлажнения.
16.06.2017
мне понравилась сыворотка, и хорошо что подойдет даже комби коже)
Ого. Цена. 😲
16.06.2017
Сыворотки у Аравиа замечательные, впрочем, как и все остальное!
сыворотка отличная
Чудесное средство.
16.06.2017
Отличная сыворотка, только вот цена кусается)
16.06.2017
такое впечатление,что у меня в хотелках весь ассортимент аравии 😂 крем конечно же тоже понравился
Все Аравию хвалят)
Крутая марка, раз все ей довольны.
17.06.2017
Шикарная сыворотка, мне бы подошла))
Мне средства для лица от Аравии ооочень нравятся ❤️
Удачный продукт! Как и все у Аравии 😁
17.06.2017
Прекрасные и очень нужные свойства 😊
17.06.2017
эту сыворотку тоже хочу попробовать)
Очень классный крем ??
Можно ее попробовать сочетать с масками. На пример, под альгинатную.
18.06.2017
Для лица пробовала только серию с кислотами
18.06.2017
Ретинол - отличный помощник по уходу за кожей 😉 Комбинированная кожа точно будет рада такой сыворотке
18.06.2017
очень люблю косметику этой марки 😊
Приятная сыворотка 😊
18.06.2017
тоже хочу попробовать их средства для лица) для тела абсолютно все понравилось
Она классная!
19.06.2017
достойная сыворотка) как и все продукты Аравии)
Ещё 16 комментариев