Опубликовано 11 Июль, 2017 - 11:43

несколько дней

Здравствуйте, дорогие читатели!

Представляю вашему вниманию мультиактивную сыворотку с ретинолом Multi-Action Serum ARAVIA.

Ретинол успешно применяют в косметологии, так как он способен сохранять клетки кожи от старения и продлевать молодость кожи. Поэтому средство с содержанием ретинола должно присутствовать в косметичке любой девушки, стремящейся сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы.

Производитель: Россия, Aravia.

Стоимость: около 1180 ₽.

Объем: 150 мл.

Где купить: интернет-магазин Krasotkapro.

Информация производителя:

Сыворотка с высокой концентрацией витаминно-антиоксидантного комплекса с ретиноевой кислотой ускоряет процесс обновления и эпителизации клеток кожи, обладает восстанавливающим и противовоспалительным эффектом. Регулирует процесс полиферации клеток, снимает гиперкератоз, эффективно борется с последствиями фотостарения кожи, способствует сокращению морщин. Восстанавливает эластичность кожи.

Упаковка:

Мультиактивная сыворотка Multi-Action Serum ARAVIA упакована в пластмассовый флакон с приятным лаконичным дизайном. Флакон имеет удобный дозатор, который выдает средство в необходимом количестве и функционирует исправно.

Консистенция и аромат:

Сыворотка с ретинолом АРАВИЯ имеет кремообразную текстуру и среднюю консистенцию. Само средство белого цвета с ненавязчивым косметическим ароматом.

мультиактивная сыворотка с ретинолом для лица Multi-Action Serum ARAVIA

Aqua, Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) and Vitamin A Palmitate Care and Vitamin E Acetate Care, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Urea, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Aqua and Glucose and Sorbitol and Sodium Glutamate and Urea and Sodium PCA and Glycine and Lactic Acid and Hydrolyzed Wheat Protein and Panthenol, Dimethicone, Sodium acrylates copolymer, Lecithin, Ceteareth-20, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum

Применение:

Сыворотку использую перед сном. Потому что косметические средства с ретинолом не рекомендуется применять в солнечное время года, это может спровоцировать пигментацию.

Так как сыворотка достаточно концентрированная и насыщенная, я не наношу поверх нее крем. Средство впитывается быстро и не оставляет на коже некомфортных ощущений.

Мои впечатления:

- ненавязчивый аромат;

- хороший объем упаковки;

- впитывается полностью, не оставляя на коже эффекта пленки или жирности;

- приятная консистенция;

- повышает упругость кожи;

- не вызывает отечность кожи;

- не забивает поры.

мультиактивная сыворотка с ретинолом для лица Multi-Action Serum ARAVIA

Таким образом, мультиактивная сыворотка с ретинолом для лица Multi-Action Serum ARAVIA меня положительно впечатлила по всем позициям. Рекомендую к покупке!

мультиактивная сыворотка с ретинолом для лица Multi-Action Serum ARAVIA

Благодарю за внимание! Будьте красивыми и счастливыми☺️

Mi_Kiрекомендует
11.07.2017
Средство с ретинолом - то, что нужно моей коже.
11.07.2017
Хорошая сыворотка, мне тоже очень нравится 😊
11.07.2017
Как закончится моя сыворотка обязательно возьму такую?
11.07.2017
классная сыворотка, только хорошее слышала о ней!
Хочу попробовать)
Отличная сыворотка с ретинолом! 😊
отличная сыоротка 😊
11.07.2017
Ух, какой объём у сыворотки! Хватит надолго!
11.07.2017
Классная сыворотка, вообще, вся косметика у них неплохая.
11.07.2017
я бы попробовала такую сыворотку!
11.07.2017
Пора и мне уже бежать за сывороткой с ретинолом 😊 Кто же не хочет оставаться молодой долгое время 😁
Очень классная сыворотка! Хочууу
Интересно, а есть у Аравии неудачные средства? 😁
11.07.2017
Хорошая сыворотка, возьму на заметку!)
11.07.2017
У меня такая же, ты заметила, что она овсянкой приятно так пахнет?
11.07.2017
Leatsa, таких ассоциаций не возникало 😁
Мне кажется, такая должна понравится и мне!
замечательное средство
Snoopy8833, да, очень нравится 😂
Тоже хочу познакомиться с этой маркой поближе.
Inc аватар
Inc
11.07.2017
А я бы такую хотела на зиму и с кремом, для пущей убедительности) Лишний уход никогда не будет лишним 😊
12.07.2017
Inc, вот для зимы сыворотка действительно подойдет идеально 😉 😊 потому что она намного плотнее других сывороток!