Доброго времени суток. мои дорогие читательницы!
Ищете хорошую, но доступную сыворотку для лица? Предпочитаете профессиональную косметику? Ваша кожа нуждается в витаминах и глубоком увлажнении? Тогда добро пожаловать в мой отзыв:
Начну с того, что я давно хотела попробовать средства по уходу за лицом с ретинолом, ибо наслышана о волшебном воздействии этого компонента на кожу. Что же из этого вышло вышло? Подробности ниже:
МОЯ КОЖА: 29 лет. Сухая и чувствительная. От сыворотки я жду: а) качественного и глубокого увлажнения ; б) улучшения эластичности и упругости кожи. в) борьбы с первыми возрастными изменениями г) накопительного, а не "визуального эффекта" за счет силиконов д) здорового сияющего цвета лица. Весьма внушительный список требований, не так ли? 😊 Но скажу заранее если вдруг мой отзыв покажется слишком утомительным и вы не сможете дочитать до конца -- данная мультиактивная сывортка справилась с каждым пунктом на 100%.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
ССЫЛКА ПРОДУКТ: и более подробную информацию можно узнать здесь;
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;
ОБЪЁМ: целых 150 (!!!) мл;
ЦЕНА: в районе 1000 рублей (цена напрямую зависит от интернет-магазина).
УПАКОВКА: Белый пластиковый флакончик в стандартном и узнаваемом для бренда дизайне:
На оборотной стороне, как всегда, написана подробнейшая информация о свойствах продукта, составе, способе применения и сроках хранения.
Дозатор-помпа, которая исключает контакт продукта с кислородом и позволяет увеличить срок хранения без тонны лишних консервантов ну и любительницы "не лазить пальцем в банку", наверняка, оценят" 😉
Был один небольшой минус -- в самый первый раз мне пришлось сделать ооочень много нажатий (не меньше 60), дабы получить порцию сыворотки:
Я даже уже хотела искать нож) Но все обошлось малой кровью удачно. Впрочем, первую неделю дозатор работал туговато:
И если забыть про эти веселые приключения, то никаких нареканий к упаковке.
СОСТАВ: указан на фото:
Радует, что ретинол находится в начале списка.
КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ: Белый непрозрачный крем средней плотности:
Аромат -- слабый цветочно-цитрусовый запах, который совершенно неощутим на коже.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести несколько капель на подготовленную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Затем нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.
Моя схема использования: гидролат -> мультиактивная сывортка с ретинолом на зону лица, шеи и декольте -> ночной крем. Предпочитаю использовать данную сыворотку в качестве ночного ухода, ибо витами А и солнце, как вы знаете, лучше не совмещать.
Сыворотка отлично распределяется по коже:
и мгновенно впитывается, не оставляя на лице неприятной липкой пленки:
РЕЗУЛЬТАТ: Разберем по пунктам ожидание VS реальность:
а) Качественное и глубокое увлажнение даже моей сухой кожи. Иногда даже не наношу ночной крем.
б) Заметное улучшение тонуса кожи. Особенно радует то, что после лета эластичность и упругость кожи не ухудшились (а после солнца и соленой воды, увы, такое бывает часто);
в) Борьба с первыми возрастными изменениями...хм...тут судить объективно очень сложно, но отмечу, что комплименты стала получать чаще;
г) Накопительный эффект присутствует;
д) Ну и самое главное -- красивая, здоровая и сияющая кожа без "землистого" серого оттенка, который меня так беспокоил еще полгода назад.
А что еще надо для отличной оценки и планов купить себе всю серии ухода за кожей лица российского бренда "Арвия"? 😉
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+! Полный восторг! Отличная сыворотка, которая поможет Вашей коже оставаться молодой, здоровой и красивой. Рекомендую!
Другие продукты по уходу за лицом, которые, определённо, заслуживают Вашего внимания 😉
Увлажняющая маска для лица, которая прекрасно увлажняет даже очень сухую и чувствительную кожу;
Восстанавливающая маска для лица с липолиевой кислотой, которая прекрасно питает и борется с возрастными изменениями кожи;
Волшебный СС крем, который творит чудеса и составит достоную конкуренцию корейским товарищам.
Красивой и здоровой кожи, девушки 😊