Опубликовано 8 Август, 2017 - 10:39

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

Ищете качественную маску для сухой/зрелой кожи? Выбираете косметику с натуральными компонентами? Мечтаете об увлажненной коже и здоровом цвете лица? Тогда добро пожаловать в мой отзыв:

Начну с того, что я уже успела полюбить профессиональную косметику для лица бренда ARAVIA Professional и рада, что восстанавливающая маска с липолиевой кислотой не стала исключением из правил. Итак, рассмотрим этот чудесный продукт со всех сторон:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Антиоксидантная маска с альфа-липоевой кислотой, витамином Е, биофлавоноидами зелёного чая, коллагеном, маслом ши и какао для защиты кожи от негативного действия свободных радикалов, старения и потери энергии клетками кожи. Улучшает текстуру кожи, значительно уменьшает морщины. Сужает поры, насыщает клетки влагой, при регулярном использовании улучшает цвет лица. Восстанавливает естественный защитный барьер кожи, препятствует потере влаги, замедляя процесс старения.

Назначение: антиоксидантный уход за зрелой кожей любого типа, коррекция морщин, увлажнение

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

МОЯ КОЖА:

29 лет. Сухая и чувствительная. При правильно подобранном уходе особых проблем нет, но вот стоит сменить обстановку/воду/климат и пр. как сразу же появляются шелушения, покраснения, сухость и прочие "прелести". Итак, от маски мне нужно а) качественное и глубокое увлажнение; б) питание кожи; в) улучшение внешнего состояния кожи; г) тот самый "накопительный эффект", который позволяет сохранить молодость. Но если есть какие-то противные "шелушинки" и раздражение, а маска позволяет избавится от всего этого в максимально короткий срок, то такое средство я буду покупать снова и снова.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для сухой и зрелой кожи. Антиоксидантный уход за зрелой кожей любого типа, коррекция морщин, увлажнение

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;

ОБЪЁМ: Целых 300 (!!!) мл. Обожаю "Аравию" за их огромные банки 😊

ЦЕНА: В районе 1000 рублей (напрямую зависит от места покупки);

СОСТАВ:

Aqua, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Emulsifying Wax, Glycerin, Betaine, Hydrolyzed Collagen, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Glyceryl Stearate, Kaolin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Arberescens Leaf Extract, Pantenol, Alpha Lipoic Acid (ALA), Propylene Glycol, Tocopherol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

УПАКОВКА: Объёмная белая банка из качественного матового пластика в стандартном для этого бренда лаконичном дизайне:

На оборотной стороне напечатана вся необходимая информация о составе, сроках годности, способе применения, свойствах продукта и пр.

Впрочем, более полную и подробную информацию о восстанавливающей маске с липолиевой кислотой можно и нужно прочитать на официальном сайте производителя.

Защитная фирменная мембрана, как всегда, присутствовала:

И, благодаря специальному "язычку", снимается целиком и полностью одним лёгким движением руки, так что не нужно переживать за свой маникюр и искать по всей квартире ножницы)

В общем, никаких нареканий по данному пункту.

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ: Кремообразная светло-бежевая непрозрачная маска с очень мягким и приятным фруктово-цветочным ароматом:

Аромат практически не ощущается во время использования и можно не переживать о том, что отдушка придётся кому-то не по душе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Остатки маски промокнуть сухой салфеткой. Может применяться в качестве интенсивного крема - наносится на кожу тонким слоем до полного впитыванияю

Я испробовала оба варианта, но для себя придумала третий выбрала второй, но с небольшим изменением -- я наношу тонкий слой макси на лицо за 40-50 минут до сна, а наутро смываю тёплой водой. Маска очень быстро впитывается, не оставляя на коже противной липкой плёнки.

РЕЗУЛЬТАТ: Просто фантастика!

1) Мягкая, гладкая и нежная кожа с первого применения;

2) Глубокое и качественное увлажнение даже самой сухой кожи!

3) Маска на "отлично справляется с покраснениями и убирает те самые противные "шелушинки", которые невозможно спрятать даже под тональным кремом.

4) Мне трудно судить помогает ли маска справиться с морщинками да и с уже имеющимися, как мне кажется, способен бороться только пластический хирург, но вот упругость кожи она повышает совершенно точно. И дарит красивый и ровный цвет лица. Ура, целое лето без пудры!

5) Заживляющий эффект. Этим летом случилось мне обгореть, ибо санскрин был забыт дома. И данная маска на отлично справилась с солнечным ожогом!

А что еще нужно для отличной оценки?)

ВЫВОД: Потрясающая маска, которая отлично питает и увлажняет даже самую сухую кожу. Ну и ровный сияющий цвет лица, в качестве приятного бонуса 😉 Просто волшебство в баночке! Рекомендую!

Достоинства
  • * увлажняет
  • *большой объем
  • *приятная консистенция
  • +хорошо питает кожу
  • Возможность использовать в качестве ночного крема
  • Классный состав
  • Приятная консистенция
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Экономный расход
Jennрекомендует
08.08.2017
Объём действительно очень крутой))) Маски ведь довольно быстро обычно уходят)
Шикарная маска! ❤️
08.08.2017
Создана для моей кожи, только в Беларусь не шлют они посылки 😢
08.08.2017
наслышана об этой маске! хочу попробовать!
08.08.2017
маски у Аравии все волшебные)
08.08.2017
Шикарная маска, судя по характеристикам.
08.08.2017
эх, фото бы до и после чудес этой маски)
08.08.2017
полезная масочка, ничего не скажешь 😊
08.08.2017
Отличная маска, с отличным эффектом наслышана о ней.
Маски у Аравии шикарные 😊
08.08.2017
Столько достоинств у маски! глубокое увлажнение важно для любой кожи.
08.08.2017
Объём у аравии всегда большой)
08.08.2017
По описанию отличная маска)
Судавольствием бы попробовала
08.08.2017
Я кремовые маски не люблю, но от Аравии попробовать стоит 🎉
08.08.2017
У меня тоже сухая и чувствительная кожа, мне нужно такое глубокое увлажнение!)
08.08.2017
У Аравии вся продукция на высоте 😊 Такую маску я бы тоже не отказалась попробовать.
08.08.2017
тоже такой пользуюсь, очень ей довольна
достойная маска)
08.08.2017
По описанию маска просто отличная!
08.08.2017
Очень классная масочка, есть такая ❤️
Отличная маска, но у меня в любимчиках себорегулирующая 😊
Отличная маска, но у меня в любимчиках себорегулирующая 😊
классная!
08.08.2017
Какая отличная масочка! не уверена что мне подойдет по типу кожи, но заинтересовали.
Крутая маска
08.08.2017
Здорово найти столь эффективное средство ❤️
С удовольствием бы такую маску попробовала.
Рада быть полезной 😇
08.08.2017
Судя по описанию, мне идеально должна подойти!
Обожаю действующие маски)
Одна из моих любимых масок ❤️
Тоже непременно хочется попробовать 😊
09.08.2017
объем очень солидный, не будешь бояться, что вот-вот и масочка быстро закончится))
09.08.2017
У Аравии много хороших средств.
Такой надолго хватит))
09.08.2017
Мне такая масочка нужна..на зиму 😉 тогда как раз моя кожа сухая и чувствительная
И лишним питание на будет
09.08.2017
Классная маска, результат дает потрясающий 😊
09.08.2017
Хорошая маска, мне бы она подошла)))
09.08.2017
Ох) когда уже я дойду до этой марки) тоже хочу попробовать их уход для лица.
Думаю, такая маска и мне бы пришлась по душе!
10.08.2017
Такую маску не пробовала 😊 У меня только увлажняющая есть 😊