Опубликовано 16 Август, 2017 - 16:23

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

Предпочитаете многофункциональную косметику? Являетесь счастливой обладательницей белоснежной кожи? Ищете качественный, но доступный СС-крем с SPF? Тогда добро пожаловать в мой отзыв.

Начну с того, что я давно и успешно знакома с маркой "Аравия" и очень хотела попробовать знаменитый СС-крем, который так расхваливали все вокруг. Итак, моя места наконец-то исполнена. Заслуживает ли это звездное средство для кожи наивысшей оценки? Подробности ниже:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Некомедогенно. Подходит для ежедневного ухода за кожей

Идеальное описание, не правда ли?) Больше всего меня порадовало наличие СПФ и то, что данное средство является некомедогенным, ибо забитые тональным кремом поры -- зрелище не для слабонервных.

МОЯ КОЖА: 29 лет. Сухая и чувствительная. От СС-крема я жду: а) качественного и глубоко увлажнения; б) защиты кожи от солнца; в) ровного, естественного и красивого тона кожи; г) легкой невесомой текстуры без эффекта "маски на лице"; д) отсутствия неприятных побочных эффектов в виде забитых пор, раздражений и сухости кожи. Не слишком обширный список, на мой взгляд, но тем не менее найти хороший СС-крем -- это очень сложная задача, ибо испробованные мною аналогичные продукты не справлялись с вышеописанными задачами одновременно а уж найти по-настоящему светлый оттенок тот еще квест;

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;

ОБЪЁМ: Целых 150 (!!!) мл. И это против 30мл. стандартных СС/ВВ-кремов. Вот люблю я "Аравию" за их огромные флакончики 😊

ЦЕНА: В районе 1100 рублей (напрямую зависит от интернет-магазина);

УПАКОВКА: Объёмный белый флакончик из качественного пластикам в лаконичном и стандартном для "Аравии" дизайне,

в котором выполнена вся линейка средств по уходу за кожей лица:

На оборотной стороне напечатана вся необходимая информация о составе, сроках годности, способе использования и условиях хранения продукта. Впрочем, более подробную информацию можно найти на официальном сайте производителя;

Удобный дозатор-помпа, который исключает контакт крема с кислородом:

В общем, никаких нареканий по данному пункту -- и глаз радует, и пользоваться удобно.

СОСТАВ:

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

ОТТЕНОК: Единственный оттенок,который , по заверениям производителя, должен подстроиться под любой оттенок кожи. На деле же СС-крем является ОЧЕНЬ светло-бежевым натуральным оттенком, который прекрасно подойдет для всех "белоснежек", которые уже отчаялись найти свой идеальный тон.

Вот такой крошечной капельки достаточно на все лицо!

Чистый фарфор.К счастью, не содержит блесток/перламутра/шиммера/светоотражателей/прочей ненужной на каждый день ерунды. Не желтит. Не окисляется.

Идеальный оттенок для обладательниц "молочного" оттенка кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанести небольшое количество крема на кожу, распределить тонкой вуалью по коже при помощи кисти для макияжа, спонжа или подушечек пальцев. При необходимости нанести второй слой.

Я наношу СС-крем на "голую кожу" при помощи пальцев, либо бьюти-блендера.

Текстура крема.

В первом случае получается более плотное покрытие, во-втором -- тончайшая вуаль, которая прекрасно выравнивает тон, но совершенно незаметна на коже. Крем совершенно не имеет запаха и подойдет даже девушкам с гиперчувствительной кожей.

РЕЗУЛЬТАТ: Итак, по пунктам:

1) Превосходное увлажнение кожи. Да-да, увлажнения хватает даже для моего сухого типа. Но не переживайте -- этот крем не превратит Ваше личико в жирный блин.

Распределяем по коже...

2) Защита от солнца -- SPF 20. Такого уровня мне вполне хватает если речь ведется не о пляже и тропиках, разумеется;

3) Ровный тон, мягкий атласный финиш и прекрасная маскировка мелких недостатков кожи. Крем, с которым не нужен никакой консилер 😊 СС-крем не проваливается в поры, не подчеркивает шелушений, отлично скрывает покраснения и не затекает предательски в морщинки.

...и результат.

4) Легко и без остатка удаляется обычной мицеллярной водой. Никаких забитых пор, раздражений и прочих неприятностей мною обнаружено не было.

Идеальный профессиональный СС-крем, который справился со всеми пунктами сразу!

А что еще нужно для счастья и отличной оценки?

СТОЙКОСТЬ: С утра до вечера. Есть одно "но" -- в жару (от 30С) все же нуждается в закрепляющей пудре сверху, но в остальные дни прослужит Вам верой и правдой без всяких дополнений и "танцев с бубном".

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+++. Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивание цвета кожи
  • Защита от солнца
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Незаметен на коже
  • Объем
  • Разглаживает
Jennрекомендует
ВАУ! Отличный результат!!! ❤️
Какая вы красивая! ❤️
16.08.2017
На коже совершенно не заметен!
по-моему, ещё хорошо матирует
16.08.2017
По отзову и вправду похож на маст-хев.
16.08.2017
мне бы такой СС крем тоже подошел! хочу его!
отлично слился с кожей!
16.08.2017
Какой же он все-таки классный ❤️
16.08.2017
нее он не для меня.. Я не рискую с кремами больше 😲
16.08.2017
наслышана хороших отзывов про этот крем.
16.08.2017
Мне он тоже очень понравился! Пользуюсь им все лето на постоянной основе)))
Отличный крем по описанию
16.08.2017
Хороший сисик, да еще и с защитой от солнца! 😂
16.08.2017
Какой приятный оттенок у этого СС-крема. Теперь жалею, что его не заказала, мне бы он подошел!
16.08.2017
Какой значительный объем, и эффект супер у него
16.08.2017
Хочу себе такой на зиму, когда загар сойдёт
смотрится естественно)
16.08.2017
Отличный результат, а вы-красотка!
ох, оттенок действительно - то, что надо для белоснежек 😊
16.08.2017
Мне тоже очень понравился этот крем 😊
Покрытие отличное 😊
16.08.2017
Надо обратить на него внимание. 😊
Идеально смотрится на коже
17.08.2017
Действительно, найти хороший СС крем сложно. Атласный финиш понравился!
17.08.2017
Оксана34 DazzlingBrunette KITYY Victoria Kotana milarita EkaterinaBU VikaMama Miss Norris knigolub-Ka Анастаsia Gwen Серьёзная Сова malvinochka

Рада быть полезной 😇

Арсюша
У меня с жирностью кожи особых проблем нет, но даже с Т-зоной проблем никогда не возникало 😊

Ирина Фадеенкова smile_

Каждому свое 😉

Sverhnovaya
Помню отзыв 😉 Тоже с ним не расстаюсь

Дари_Я
Рада, что наконец-то нашла свой оттенок) А то приходилось "азиатов" покупать)

Mashulechka
Помню отзыв 😉
17.08.2017
Был такой крем, тоже нравился.
17.08.2017
Крем выглядит очень плотным, но в то же время совершенно незаметен на коже.
17.08.2017
Приятный продукт, попробовала бы с удовольствием ❗
17.08.2017
Оттенок очень классный, по возможности попробую 😊
18.08.2017
Вот такой крем точно для белоснежек 😂 И Вам он подошел просто отлично 😊
18.08.2017
какой тон лица у вас шикарный ❤️
Отличный крем.
19.08.2017
подозреваю, что мне такой очень даже подошел бы
Спф 20 это отлично.
19.08.2017
Попробовала бы такой крем с огромным удовольствием.
Подойдет мне зимой. А сейчас сильный загар 😊
Отличное качество! Куплю!
21.08.2017
Отлично адаптируется под кожу 😊
Тоже хочу этот крем попробовать!
21.08.2017
У меня тоже светлая кожа лица и для меня проблематично найти хороший СС крем.
Мне у Almea очень нравится. 😊
22.08.2017